Крем-суп с белой фасолью из 5 ингредиентов


Голосов: 0

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Крем-суп с белой фасолью из 5 ингредиентов

Сладкая итальянская колбаса и белая фасоль выполняют в этом рецепте двойную функцию, что позволяет сократить количество ингредиентов. Сырая колбаса в отличие от простого мясного фарша наполнена душистыми специями, усиливающими вкус супа, поэтому вам не придётся добавлять ещё приправы. Кроме того, лук обжаривается в вытопленном после жарки колбасы жире, а значит, вам не понадобится растительное масло. Белая фасоль обогащает ваш суп белком и без добавления сливок придаёт ему сливочную текстуру. Будьте осторожны, взбивая горячий суп в стационарном блендере: заполняйте чашу только наполовину и держите крышку слегка приоткрытой, накрыв полотенцем.




Рекомендуем
Пищевая ценность одной порции:

Калории 265, всего жиров 11 г., насыщенные жиры 3 г., белки 16 г., углеводы 27 г., клетчатка 5 г., холестерин 29 мг., натрий 540 мг., сахар 2 г.

Вернуться назад Версия для печати

40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. сырых сладких итальянских свиных колбасок, оболочки снимите
  • 1 средний лук, порубленный
  • 1 пакет (960 мл.) куриного бульона
  • 3 банки по 430 гр. консервированной белой фасоли, промойте

Рецепты с похожими ингредиентами: фасоль белая, купаты (колбаски для жарки)



Приготовление блюда по рецепту:


  1. Нагрейте большой казан или кастрюлю на среднем огне. Добавьте колбасу и разбейте её деревянной ложкой на небольшие кусочки, убедившись, что кусочки лежат в один слой (в противном случае выложите часть фарша и жарьте двумя партиями).
  2. Жарьте, перемешав несколько раз, пока мясо не потемнеет и подрумянится местами, примерно 10 минут. Переложите шумовкой на тарелку.

  3. Добавьте в кастрюлю лук. Если ко дну прилипли частички мяса, добавьте 2 ст. л. бульона и соскоблите их деревянной ложкой. Жарьте лук, часто помешивая и добавляя больше бульона на дно кастрюли по мере необходимости, до полной готовности, примерно 10 минут.
  4. Добавьте белую фасоль и оставшийся бульон и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите при слабом кипении, пока фасоль не разломается, примерно 10 минут.
  5. Взбейте суп в кастрюле погружным блендером до консистенции пюре или осторожно перелейте его в стационарный блендер и взбейте. Посолите по вкусу. Подавайте суп с колбасой.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования