Тост с беконом и яблоком


Голосов: 0

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Тост с беконом и яблоком

Любители сочетания сладкого и солёного будут в восторге от этих бутербродов: поджаренный ломтик хлеба с корицей и изюмом смазывается сливочным маслом с йогуртом, сверху выкладываются тонкие ломтики яблока и кусочки жареного бекона. Получается вкусно, хрустко и сочно.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 ломтика поджаренного хлеба с корицей и изюмом
  • 2 ст. л. размягчённого сливочного масла
  • 2 ст. л. простого греческого йогурта
  • 1 ломтик бекона

Рецепты с похожими ингредиентами: хлеб белый, бекон, кленовый сироп



Приготовление блюда по рецепту:


  1. Пожарьте 1 ломтик бекона, чтобы он стал хрустящим, затем нарежьте на кусочки. Смешайте в кухонном комбайне по 2 ст. л. размягчённого сливочного масла и простого греческого йогурта.
  2. Намажьте на 4 ломтика поджаренного хлеба с корицей и изюмом. Сверху выложите тонкие ломтики яблок и посыпьте беконом, сбрызните кленовым сиропом.

Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования