Тост с беконом и яблоком
Поделиться с друзьями:
Голосов: 0

Автор рецепта - Food Network

Любители сочетания сладкого и солёного будут в восторге от этих бутербродов: поджаренный ломтик хлеба с корицей и изюмом смазывается сливочным маслом с йогуртом, сверху выкладываются тонкие ломтики яблока и кусочки жареного бекона. Получается вкусно, хрустко и сочно.
Рекомендуем
20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 4 ломтика поджаренного хлеба с корицей и изюмом
- 2 ст. л. размягчённого сливочного масла
- 2 ст. л. простого греческого йогурта
- 1 ломтик бекона
Рецепты с похожими ингредиентами: хлеб белый, бекон, кленовый сироп
Приготовление блюда по рецепту:
- Пожарьте 1 ломтик бекона, чтобы он стал хрустящим, затем нарежьте на кусочки. Смешайте в кухонном комбайне по 2 ст. л. размягчённого сливочного масла и простого греческого йогурта.
- Намажьте на 4 ломтика поджаренного хлеба с корицей и изюмом. Сверху выложите тонкие ломтики яблок и посыпьте беконом, сбрызните кленовым сиропом.
Коллекции рецептов
Похожие рецепты