Сэндвичи со свининой по-кажунски, тушеной в мультиварке
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Автор рецепта - Food Network

Сэндвичи со свининой по-кажунски, тушеной в мультиварке - подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
Пищевая ценность одной порции:
Калории 533, всего жиров 29 г., насыщенные жиры г., белки 43 г., углеводы 23 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Калории 533, всего жиров 29 г., насыщенные жиры г., белки 43 г., углеводы 23 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Время: 8 час. 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 350 – 1 800 гр. свиной лопатки без кости
- 2 коляски копченой свиной колбасы
- 1/4 ст. плюс 2 ст. л. кажунской или пряной коричневой горчицы
- 1/2 ст. яблочного уксуса
- 1/3 ст. кетчупа
- 1 ст. л. патоки
- 2 ч. л. паприки
- 2 ст. л. светлого коричневого сахара
- Крупная соль и свежемолотый перец
- 1/3 ст. майонеза
- 8 сдобных булочек с кунжутом
- Соленые огурцы и картофельные чипсы для подачи на стол
Рецепты с похожими ингредиентами: свинина, колбаса, булочки с кунжутом, яблочный уксус, сахар коричневый, патока, паприка, кетчуп, майонез, чипсы, огурец соленый, горчица
Приготовление блюда по рецепту:
- В чаше мультиварки объемом 6,5-7,5 л. смешайте 1,5 ст. воды, уксус, кетчуп, 1/4 ст. горчицы, патоку и 1 ст. л. коричневого сахара.
- В маленькой миске смешайте оставшуюся 1 ст. л. коричневого сахара, паприку, 1 ч. л. соли и 1/2 ч. л. перца. Полученной смесью натрите свинину, мясо поместите в чашу мультиварки вместе с колбасками. Закройте мультиварку и готовьте 8 часов при низкой температуре.
- Переложите свинину и колбаски на блюдо, чтобы они немного остыли. Соберите с образовавшегося мясного сока самый жирный верхний слой, затем процедите его в большую сковороду и доведите до кипения. Готовьте 15 минут, пока жидкость не уварится на треть.
- Свинину разделите на волокна с помощью вилки. Колбаски крупно нарежьте. Смешайте мясо и колбаски с приготовленным соусом, посолите.
- В маленькой миске смешайте майонез и оставшиеся 2 ст. л. горчицы. Этой смесью намажьте булочки. Сверху выложите запеченную свинину и ломтики соленых огурцов, прикройте верхними половинами булочек. Подавайте сэндвичи с картофельными чипсами.
Похожие рецепты