Хумус с авокадо


Голосов: 1

Как приготовить - Хумус с авокадо
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 400 гр.

Этот дип-соус похож одновременно на гуакамоле и на хумус, и это самый нежный и кремовый хумус, который вы когда-либо пробовали. А вкус невероятный! Просто взбейте покупной хумус в блендере с авокадо и перцем халапеньо. Закуска идеально подходит для чипсов из питы и овощей, чтобы макать, или используйте её в качестве спреда в приготовлении сэндвичей. Лёгкий хумус с авокадо – превосходная полезная и питательная закуска в любой день и в любое время.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 авокадо
  • Половина перца халапеньо
  • 1 банка (200 гр.) хумуса



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: хумус, Авокадо, перец чили, сельдерей, кинза

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Взбейте в кухонном комбайне 2 авокадо и половину перца халапеньо до получения пюре.
  2. Добавьте 1 банку (200 гр.) хумуса, щепотку соли и немного лимонного сока. Посыпьте рубленой кинзой и подавайте с палочками сельдерея.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования