Хумус с авокадо


Голосов: 0

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Хумус с авокадо

Этот дип-соус похож одновременно на гуакамоле и на хумус, и это самый нежный и кремовый хумус, который вы когда-либо пробовали. А вкус невероятный! Просто взбейте покупной хумус в блендере с авокадо и перцем халапеньо. Закуска идеально подходит для чипсов из питы и овощей, чтобы макать, или используйте её в качестве спреда в приготовлении сэндвичей. Лёгкий хумус с авокадо – превосходная полезная и питательная закуска в любой день и в любое время.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

5 мин.
Сложность: легко
Количество: 400 гр.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 авокадо
  • Половина перца халапеньо
  • 1 банка (200 гр.) хумуса

Рецепты с похожими ингредиентами: хумус, Авокадо, перец чили, сельдерей, кинза



Приготовление блюда по рецепту:


  1. Взбейте в кухонном комбайне 2 авокадо и половину перца халапеньо до получения пюре.
  2. Добавьте 1 банку (200 гр.) хумуса, щепотку соли и немного лимонного сока. Посыпьте рубленой кинзой и подавайте с палочками сельдерея.

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования