Тост с авокадо и кровавым апельсином


Голосов: 1

Как приготовить - Тост с авокадо и кровавым апельсином
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Авокадо, кисло-сладкие дольки апельсина и тонко нарезанный фенхель великолепно дополняют друг друга в этом лёгком и освежающем бутерброде на хрустящем мультизерновом тосте. В этом рецепте используется кровавый апельсин, который ярко дополняет авокадо, но при желании можно добавить очищенные сегменты любых цитрусовых на свой вкус. Для пикантной нотки посыпьте тост хлопьями красного перца. Отличная идея полезного перекуса в середине дня!



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 авокадо
  • 4 ломтика мультизернового тоста
  • Апельсины
  • 1 авокадо



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разомните 1 авокадо с соком половины лимона и 0,5 ч. л. крупнозернистой соли; намажьте на 4 ломтика мультизернового тоста.
  2. Посыпьте струганым корнем фенхеля и выложите очищенные от мембран сегменты кровавого апельсина. Сбрызните оливковым маслом, посолите и посыпьте хлопьями красного перца и зеленью фенхеля.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования