Тост с авокадо и кровавым апельсином


Голосов: 0

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Тост с авокадо и кровавым апельсином

Авокадо, кисло-сладкие дольки апельсина и тонко нарезанный фенхель великолепно дополняют друг друга в этом лёгком и освежающем бутерброде на хрустящем мультизерновом тосте. В этом рецепте используется кровавый апельсин, который ярко дополняет авокадо, но при желании можно добавить очищенные сегменты любых цитрусовых на свой вкус. Для пикантной нотки посыпьте тост хлопьями красного перца. Отличная идея полезного перекуса в середине дня!




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

5 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 авокадо
  • 4 ломтика мультизернового тоста
  • Апельсины
  • 1 авокадо




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разомните 1 авокадо с соком половины лимона и 0,5 ч. л. крупнозернистой соли; намажьте на 4 ломтика мультизернового тоста.
  2. Посыпьте струганым корнем фенхеля и выложите очищенные от мембран сегменты кровавого апельсина. Сбрызните оливковым маслом, посолите и посыпьте хлопьями красного перца и зеленью фенхеля.

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования