Закуска из печёной картошки
Поделиться с друзьями:
Голосов: 0

Эту невероятно простую в приготовлении закуску можно подать гостям или быстро собрать для себя, пока занимаетесь основным ужином. Это также хорошая идея применения срезанных концов картошки, которые не подходят для вашего блюда. На ломтик печёной картошки выкладывается немного сметаны, немного тёртого сыра, по щепотке раскрошенного жареного бекона и зелёного лука. Сочетание вкусов идеальное, но экспериментировать с ингредиентами можно бесконечно.
Рекомендуем
Пищевая ценность одной порции:
Калории 114, всего жиров 2 г., насыщенные жиры 1 г., белки 3 г., углеводы 21 г., клетчатка 2 г., холестерин 4 мг., натрий 35 мг., сахар 1 г.
Калории 114, всего жиров 2 г., насыщенные жиры 1 г., белки 3 г., углеводы 21 г., клетчатка 2 г., холестерин 4 мг., натрий 35 мг., сахар 1 г.
5 мин.
Сложность: легко
Порций: 2
Сложность: легко
Порций: 2
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 запечённый картофель
- 1 ч. л. тёртого чеддера
- 1 ч. л. сметаны
- 0,5 ч. л. жареного нарезанного бекона
- Нарезанный шнитт-лук, для посыпки
Рецепты с похожими ингредиентами: картофель, сыр чеддер, сметана, бекон
Приготовление блюда по рецепту:
- Срежьте маленький кончик печёного картофеля и сверху положите чеддер, сметану, бекон и шнитт-лук. Оставшийся картофель отложите для другого использования.
Похожие рецепты