Банановые чипсы


Голосов: 0

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Банановые чипсы

Для приготовления банановых чипсов необязательно приобретать специальный дегидратор. Выручит старая добрая духовка. Тонкие ломтики бананов запекаются при невысокой температуре в течение нескольких часов, а затем застывают по мере остывания. Берите их в дорогу для полезного перекуса или используйте в качестве топпинга к десертам, например, мороженому или пудингу.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

Время: 2 час.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • Бананы

Рецепты с похожими ингредиентами: банановые чипсы



Приготовление блюда по рецепту:


  1. Нарежьте банан кружочками толщиной 0,3 см. и выложите на смазанный маслом противень. Запекайте в духовке, разогретой до 95°С, до золотистого цвета, 2-3 часа. Дайте чипсам застыть при комнатной температуре.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования