Банановые чипсы
Поделиться с друзьями:
Голосов: 0

Автор рецепта - Food Network

Для приготовления банановых чипсов необязательно приобретать специальный дегидратор. Выручит старая добрая духовка. Тонкие ломтики бананов запекаются при невысокой температуре в течение нескольких часов, а затем застывают по мере остывания. Берите их в дорогу для полезного перекуса или используйте в качестве топпинга к десертам, например, мороженому или пудингу.
Рекомендуем
Время: 2 час.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- Бананы
Рецепты с похожими ингредиентами: банановые чипсы
Приготовление блюда по рецепту:
- Нарежьте банан кружочками толщиной 0,3 см. и выложите на смазанный маслом противень. Запекайте в духовке, разогретой до 95°С, до золотистого цвета, 2-3 часа. Дайте чипсам застыть при комнатной температуре.
Похожие рецепты