Чоризо (колбаса)

Поделиться с друзьями:


Чоризо (колбаса)

Это острая сырокопченая колбаса испанского происхождения, обладающая ярко выраженным ароматом пряностей и запахом копчения, изготавливаемая из крупнорубленого свиного фарша с добавлением чеснока. Обладает слегка кислым, острым, в меру соленым вкусом, паприка и порошок чили придает колбасе чоризо красноватый цвет. Вы можете приготовить колбасу чоризо в домашних условиях по нашему рецепту.

Помимо бутербродов и закусок, колбаса чоризо используется при приготовлении супов, похлебок, и бульонов, при приготовлении первых блюд испанской кухни, таких как косидо, калду верде. Так же существует мексиканская колбаса чоризо, в отличие от испанской она поступает в продажу свежей или охлажденной, и требует тепловую обработку.



Все рецепты с колбасой чоризо

Категории:




Похожие статьи




Индекс цитирования