Бейгл-сэндвичи с острым омлетом и копченым лососем
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 2
Сложность: легко
Порций: 2
Бейгл-сэндвичи с острым омлетом и копченым лососем - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 40 гр. копченого лосося (примерно 2 ломтика), мелко нарезанного
- 40 гр. творожного сыра
- 1,5 ч. л. соуса Шрирача (азиатского соуса чили)
- 2 бейгла (печеные картофельные булочки в виде пончиков, рецепт бейглов см. здесь), разрезанные вдоль
- 1 ст. л. (15 гр.) несоленого сливочного масла
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: бейглы, лосось копченый, соус шрирача, сыр творожный, яйца, огурцы, лук зеленый, лимонный сок
Приготовление блюда по рецепту:
- В маленькой миске смешайте огурец и зеленый лук, добавьте лимонный сок, кунжутное масло и щепотку соли.
- Булочки слегка поджарьте. Тем временем в средней сковороде растопите сливочное масло на среднем огне.
Добавьте яйца и щепотку соли и готовьте 2 минуты, помешивая, практически до готовности.
Добавьте лосось, творожный сыр и соус шрирача и готовьте еще 1 минуту до полной готовности яиц. - Яичную смесь выложите на булочки, сверху положите салат из огурцов.
Категории:
рецепт / Завтрак / Фаст-фуд / Сэндвичи / Американская кухня
Коллекции рецептов
Похожие рецепты