Бейгл-сэндвичи с острым омлетом и копченым лососем


Голосов: 1

Фото Бейгл-сэндвичи с острым омлетом и копченым лососем
Фотография блюда: Пол Сирисали

Бейгл-сэндвичи с острым омлетом и копченым лососем - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

15 мин.
Сложность: легко
Порций: 2
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 40 гр. копченого лосося (примерно 2 ломтика), мелко нарезанного
  • 40 гр. творожного сыра
  • 1,5 ч. л. соуса Шрирача (азиатского соуса чили)
  • 2 бейгла (печеные картофельные булочки в виде пончиков, рецепт бейглов см. здесь), разрезанные вдоль
  • 1 ст. л. (15 гр.) несоленого сливочного масла




Приготовление блюда по рецепту:


  1. В маленькой миске смешайте огурец и зеленый лук, добавьте лимонный сок, кунжутное масло и щепотку соли.
  2. Булочки слегка поджарьте. Тем временем в средней сковороде растопите сливочное масло на среднем огне.

    Добавьте яйца и щепотку соли и готовьте 2 минуты, помешивая, практически до готовности.

    Добавьте лосось, творожный сыр и соус шрирача и готовьте еще 1 минуту до полной готовности яиц.

  3. Яичную смесь выложите на булочки, сверху положите салат из огурцов.
Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования