Бейгл-сэндвичи с острым омлетом и копченым лососем


Голосов: 1

Как приготовить - Бейгл-сэндвичи с острым омлетом и копченым лососем
Фотография блюда: Пол Сирисали

Вернуться назад Версия для печати

Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 2


Бейгл-сэндвичи с острым омлетом и копченым лососем - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 40 гр. копченого лосося (примерно 2 ломтика), мелко нарезанного
  • 40 гр. творожного сыра
  • 1,5 ч. л. соуса Шрирача (азиатского соуса чили)
  • 2 бейгла (печеные картофельные булочки в виде пончиков, рецепт бейглов см. здесь), разрезанные вдоль
  • 1 ст. л. (15 гр.) несоленого сливочного масла



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В маленькой миске смешайте огурец и зеленый лук, добавьте лимонный сок, кунжутное масло и щепотку соли.
  2. Булочки слегка поджарьте. Тем временем в средней сковороде растопите сливочное масло на среднем огне.

    Добавьте яйца и щепотку соли и готовьте 2 минуты, помешивая, практически до готовности.

    Добавьте лосось, творожный сыр и соус шрирача и готовьте еще 1 минуту до полной готовности яиц.

  3. Яичную смесь выложите на булочки, сверху положите салат из огурцов.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар


Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования