Чайные сэндвичи с белой рыбой


Голосов: 1

Как приготовить - Чайные сэндвичи с белой рыбой
Вернуться назад Версия для печати

Время: 15 мин.
Сложность: легко
Количество: 6 сэндвичей

Эти миниатюрные сэндвичи напоминают венецианские чикетти, лёгкие закуски, которые обычно подают к бокалу вина или пива. Как и все традиционные чайные сэндвичи, эти бутерброды готовятся из белого хлеба без корки, а начинку из рыбного салата дополните каперсами, маринованными перцами пименто и свежей руколой, чтобы вкус стал более пикантным и ярким.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 220 гр. готового салата с сигом
  • 12 ломтиков белого хлеба
  • 1 ч. л. перцев пименто



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Срежьте корки с 12 тонких ломтиков белого хлеба для сэндвичей. Намажьте 6 ломтиков хлеба салатом из сига (220 гр.).
  2. Сверху на каждый бутерброд выложите по 1 ч. л. нарезанных перцев пименто, несколько каперсов и немного мелкой руколы.

  3. Намажьте дижонскую горчицу на оставшиеся 6 ломтиков хлеба и закройте бутерброды. Разрежьте на треугольники.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования