Оливки в анчоусах


Голосов: 1

Как приготовить - Оливки в анчоусах
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 12 шт.

Эти солёные малютки готовятся всего из двух ингредиентов, но порадуют вас богатым вкусом. Анчоусы наполняют зелёные оливки с чесноком яркими нотками умами, и у вас получается превосходная закуска для аперитива. Закрепите каждую оливку с анчоусом красивой шпажкой или зубочисткой, расставьте на блюде и подавайте.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 12 филе анчоусов
  • 12 зелёных оливок, фаршированных чесноком



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: оливки, Анчоусы, чеснок

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Выложите 12 филе анчоусов на бумажное полотенце и аккуратно промокните, чтобы обсушить.
  2. Оберните каждый анчоус вокруг зелёной оливки, фаршированной чесноком, а затем проткните зубочисткой или шпажкой.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар


Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования