Жареные вареники с коричневым маслом и укропом


Голосов: 1

Как приготовить - Жареные вареники с коричневым маслом и укропом
Вернуться назад Версия для печати

Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Покупные замороженные вареники с картошкой невероятно универсальны и легко готовятся. В этом рецепте традиционно отваренные вареники доводятся до готовности на сковороде. В жареном виде они становятся ещё вкуснее, особенно с коричневым сливочным маслом, которое придаёт им приятную ореховую нотку, а также лимонным соком и укропом для более яркого вкуса. Подавайте вареники сразу же, чтобы насладиться хрустящей корочкой.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 450 гр. замороженных вареников с картошкой
  • 2 ст. л. мелко нарезанного укропа
  • 1 ч. л. цедры и сока лимона



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: вареники, лимонная цедра, укроп

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Отварите упаковку замороженных вареников весом 450 гр., как указано на этикетке. Тем временем в большой сковороде на умеренно сильном огне растопите 2 ст. л. сливочного масла; нагревайте, пока оно не начнёт темнеть, 2-3 минуты.
  2. Добавьте вареники, 2 ст. л. мелко нарезанного укропа и по 1 ч. л. цедры и сока лимона, посолите и поперчите по вкусу. Жарьте, пока вареники слегка не подрумянятся, ещё примерно 1 минуту.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования