Салат из фасоли «чёрный глаз» в стиле текс-мекс
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Быстрый, полезный и питательный салат из консервированной фасоли выручит, когда нужно сытно поесть, не включая при этом плиту. Особенно он хорош для лета и пикников. Консервированная фасоль перемешивается с нарезанными сладкими перцами, красным луком, сельдереем и зеленью и заправляется острым соусом с перцем чипотле, который придаст салату чудесную нотку копчения и приятную остроту.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 банка (425 гр.) консервированной фасоли «чёрный глаз»
- 1 сладкий перец
- Стебель сельдерея
- 1/4 ст. измельчённого красного лука
- 0,5 ч. л. острого соуса с чипотле
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: фасоль черный глаз, перец сладкий, сельдерей, лук красный, соус острый, перец чипотле, винный уксус, горчица цельнозерновая
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешайте по 2 ст. л. оливкового масла и белого винного уксуса, 2 ч. л. зернистой горчицы и 0,5 ч. л. острого соуса с чипотле; посолите и поперчите по вкусу.
- Вмешайте 1 банку (425 гр.) консервированной промытой фасоли «чёрный глаз», 1 нарезанный красный сладки перец и нарезанный стебель сельдерея, 1/4 ст. измельчённого красного лука и 2 ст. л. нарезанной петрушки; сбрызните острым соусом, посолите и поперчите по вкусу.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты