Запеченная индейка с овощами
Поделиться с друзьями:
Голосов: 26
Время: 3 час. 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 индейка
Сложность: легко
Количество: 1 индейка
Запеченная индейка с овощами - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Рекомендуем
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогреть духовку до 160 С. Высушить размороженную и распотрошенную индейку с помощью бумажных полотенец, затем натереть снаружи и внутри солью и перцем.
- Начинить индейку рублеными овощами и зеленью, затем положить грудкой вверх в форму для запекания и полить топленым маслом. Накрыть фольгой и поставить в самый низ духовки, запекать в течение 2 часов (если индейка больше, добавить дополнительные 15 минут на каждые половину килограмма массы индейки).
- Убрать фольгу, полить большим количеством топленого масла и повысить температуру в духовке до 220 С. Запекать индейку до золотистой корочки.
Рецепт "Классический соус для индейки"
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты
Все рецепты с индейкой