Простой сырный спред с перцами пименто


Голосов: 0

Фото - Санни Андерсон (Sunny Anderson)

Автор рецепта - (Sunny Anderson) - телеведущая



Фото Простой сырный спред с перцами пименто

Чтобы приготовить этот простой сырный спред, просто смешайте тёртый сыр с майонезом, порубленными консервированными перцами пименто и пряностям, и можно намазывать на хлеб и наслаждаться. Сочетание чеддера с пикантным сыром Пеппер-Джек делает вкус спреда более насыщенным и многогранным. Перед подачей дайте спреду настояться в холодильнике, чтобы все ингредиенты подружились, и закуска была охлаждённой. Подавайте с белым хлебом для сэндвичей.




Рекомендуем
Пищевая ценность одной порции:

Размер порции: 1 из 16
Калории 280, всего жиров 21 г., насыщенные жиры 7 г., белки 10 г., углеводы 13 г., клетчатка 1 г., холестерин 33 мг., натрий 383 мг., сахар 2 г.

Вернуться назад Версия для печати

30 мин.
Сложность: легко
Порций: 10-12
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 220 гр. чеддера, натёртого
  • 220 гр. сыра Пеппер-Джек, натёртого
  • 1 банка (110 гр.) консервированных нарезанных перцев пименто + 2 ст. л. жидкости из банки
  • Половина красного лука, нарезанная кубиками
  • 1 ст. майонеза
  • 3 зубчика чеснока, измельчённых
  • 1 ч. л. острой копчёной паприки
  • 0,5 ч. л. молотых семян сельдерея
  • 1 буханка белого хлеба для сэндвичей, разрежьте ломтики по диагонали




Приготовление блюда по рецепту:


  1. В миске среднего размера смешайте сыры, пименто и сок из банки, лук, майонез, чеснок, паприку и семена сельдерея. Хорошенько перемешайте, посолите и поперчите по вкусу. Поставьте в холодильник до готовности к подаче. Переложите сырный спред в сервировочную чашу и подавайте вместе с хлебом.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования