Простой сырный спред с перцами пименто
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 10-12
Сложность: легко
Порций: 10-12
Пищевая ценность одной порции:
Размер порции: 1 из 16
Калории 280, всего жиров 21 г., насыщенные жиры 7 г., белки 10 г., углеводы 13 г., клетчатка 1 г., холестерин 33 мг., натрий 383 мг., сахар 2 г.
Размер порции: 1 из 16
Калории 280, всего жиров 21 г., насыщенные жиры 7 г., белки 10 г., углеводы 13 г., клетчатка 1 г., холестерин 33 мг., натрий 383 мг., сахар 2 г.
Чтобы приготовить этот простой сырный спред, просто смешайте тёртый сыр с майонезом, порубленными консервированными перцами пименто и пряностям, и можно намазывать на хлеб и наслаждаться. Сочетание чеддера с пикантным сыром Пеппер-Джек делает вкус спреда более насыщенным и многогранным. Перед подачей дайте спреду настояться в холодильнике, чтобы все ингредиенты подружились, и закуска была охлаждённой. Подавайте с белым хлебом для сэндвичей.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 220 гр. чеддера, натёртого
- 220 гр. сыра Пеппер-Джек, натёртого
- 1 банка (110 гр.) консервированных нарезанных перцев пименто + 2 ст. л. жидкости из банки
- Половина красного лука, нарезанная кубиками
- 1 ст. майонеза
- 3 зубчика чеснока, измельчённых
- 1 ч. л. острой копчёной паприки
- 0,5 ч. л. молотых семян сельдерея
- 1 буханка белого хлеба для сэндвичей, разрежьте ломтики по диагонали
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: сыр чеддер, сыр пеппер джек, перец пименто, лук красный, майонез, чеснок, паприка, сельдерей семена, хлеб белый
Приготовление блюда по рецепту:
- В миске среднего размера смешайте сыры, пименто и сок из банки, лук, майонез, чеснок, паприку и семена сельдерея. Хорошенько перемешайте, посолите и поперчите по вкусу. Поставьте в холодильник до готовности к подаче. Переложите сырный спред в сервировочную чашу и подавайте вместе с хлебом.
Автор рецепта - Санни Андерсон (Sunny Anderson) - телеведущая
Категории:
Похожие рецепты