Сэндвич «Чизстейк» по-филадельфийски с тающей фонтиной и жареным красным луком


Голосов: 1

Как приготовить - Сэндвич «Чизстейк» по-филадельфийски с тающей фонтиной и жареным красным луком
Вернуться назад Версия для печати

Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 8

Пищевая ценность одной порции:

Размер порции: 1 из 14 порций
Калории 260, всего жиров 14 г., насыщенные жиры 6 г., белки 20 г., углеводы 12 г., клетчатка 1 г., холестерин 64 мг., натрий 307 мг., сахар 2 г.


Филадельфийский чизстейк, или коротко филли-чизстейк, - это большой сэндвич с сочным говяжьим стейком, покрытым тающим сыром. Чтобы пожарить стейк для сэндвича, его необходимо нарезать на очень тонкие ломтики. Проще всего это сделать очень острым ножом, когда мясо подморожено. Пожарьте говядину на сковороде, выложите на булочки, дополнив жареным красным луком, и сверху выложите растопленный в микроволновке сыр фонтина. Быстро, вкусно и очень аппетитно.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 3 ст. л. растительного масла + дополнительно по необходимости
  • 4 средних красных лука, нарезанных кольцами шириной 0,5 см.
  • 1 стейк топ-раунд (1 кг.), подмороженный
  • 220 гр. сыра фонтина, нарезанного небольшими кубиками
  • 4 удлинённые булочки



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: говядина, сыр фонтина, булочки для сэндвичей, лук красный

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне нагрейте 3 ст. л. растительного масла. Обжарьте кольца лука, постоянно помешивая, пока они не размякнут и только начнут темнеть, примерно 7 минут. Посолите лук.
  2. Нарежьте стейк топ-раунд очень тонкими ломтиками. Вам легче будет нарезать мясо, если оно немного подморожено.

  3. Выложите лук из сковороды. Посолите и поперчите ломтики стейка, а затем обжарьте их на той же сковороде по нескольку штук до готовности, примерно по 45 секунд с каждой стороны. Повторите то же самое с оставшимся мясом, добавляя при необходимости растительное масло.
  4. Тем временем нагрейте сырные кубики в микроволновой печи на низкой мощности в течение нескольких минут, чтобы сыр полностью расплавился.
  5. Разрежьте каждую булочку продольно пополам. Наполните щедрой порцией ломтиков стейка, дополните расплавленным сыром и жареным луком.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Дэйв Либерман (Dave Lieberman)

Автор рецепта - (Dave Lieberman) - телеведущий, кулинарный писатель




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования