Сэндвичи «Пикадильо» с индейкой


Голосов: 1

Как приготовить - Сэндвичи «Пикадильо» с индейкой
Вернуться назад Версия для печати

Время: 55 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Пищевая ценность одной порции:

Калории 484, всего жиров 16 г., насыщенные жиры 2 г., белки 43 г., углеводы 47 г., клетчатка 6 г., холестерин 56 мг., натрий 944 мг., сахар 0 г.


Эти сэндвичи готовятся с начинкой пикадильо, густым мясным соусом из фарша с оливками, изюмом, луком и пряностями. В этом рецепте используется нежирный фарш из индейки. Обжарьте его с остальными ингредиентами в томатной пасте и сразу же выкладывайте на разрезанные пополам поджаренные булочки. Дополните каждый сэндвич ломтиками авокадо и наслаждайтесь!



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 600 гр. фарша из индейки
  • 3 ст. л. оливкового масла extra-virgin + дополнительно, чтобы сбрызнуть
  • 1 средний лук, нарезанный кубиками
  • 8 зубчиков чеснока, порубленных
  • 3 лавровых листа
  • 1 ст. л. молотой зиры
  • 1 ч. л. порошка чили
  • 0,5 ч. л. молотого душистого перца
  • 1 банка (170 гр.) томатной пасты
  • 1/3 ст. золотистого изюма
  • 0,5 ст. порубленных оливок с начинкой из перцев пименто + 2 ст. л. рассола
  • 4 мягкие булочки с кунжутом, разрезанные продольно пополам
  • Нарезанное авокадо, для подачи (по желанию)



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 175°С.
  2. В большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте 3 ст. л. оливкового масла. Добавьте лук и чеснок и жарьте, пока лук не станет немного мягче, примерно 2 минуты. Добавьте лавровый лист, зиру, порошок чили и душистый перец; обжаривайте 1-2 минуты.

  3. Добавьте фарш из индейки, 1 ч. л. соли и чёрный перец по вкусу. Жарьте примерно 5 минут, разбивая комки фарша.
  4. Добавьте томатную пасту и перемешайте, чтобы мясо стало кирпично-красного цвета, 3-4 минуты. Добавьте 2 ст. воды, изюм, оливки и оливковый рассол. Доведите до кипения, накройте крышкой и готовьте на среднем огне, пока соус не загустет, примерно 15 минут.
  5. Снимите крышку и готовьте, помешивая, ещё 3 минуты. Посолите и поперчите мясной соус по вкусу.
  6. Сбрызните срезы булочек оливковым маслом, выложите их на противень и поджарьте в духовке, 5 минут. Выложите мясную начинку на булочки. При желании украсьте ломтиками авокадо.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования