Сэндвичи «Пикадильо» с индейкой
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 55 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:
Калории 484, всего жиров 16 г., насыщенные жиры 2 г., белки 43 г., углеводы 47 г., клетчатка 6 г., холестерин 56 мг., натрий 944 мг., сахар 0 г.
Калории 484, всего жиров 16 г., насыщенные жиры 2 г., белки 43 г., углеводы 47 г., клетчатка 6 г., холестерин 56 мг., натрий 944 мг., сахар 0 г.
Эти сэндвичи готовятся с начинкой пикадильо, густым мясным соусом из фарша с оливками, изюмом, луком и пряностями. В этом рецепте используется нежирный фарш из индейки. Обжарьте его с остальными ингредиентами в томатной пасте и сразу же выкладывайте на разрезанные пополам поджаренные булочки. Дополните каждый сэндвич ломтиками авокадо и наслаждайтесь!
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 600 гр. фарша из индейки
- 3 ст. л. оливкового масла extra-virgin + дополнительно, чтобы сбрызнуть
- 1 средний лук, нарезанный кубиками
- 8 зубчиков чеснока, порубленных
- 3 лавровых листа
- 1 ст. л. молотой зиры
- 1 ч. л. порошка чили
- 0,5 ч. л. молотого душистого перца
- 1 банка (170 гр.) томатной пасты
- 1/3 ст. золотистого изюма
- 0,5 ст. порубленных оливок с начинкой из перцев пименто + 2 ст. л. рассола
- 4 мягкие булочки с кунжутом, разрезанные продольно пополам
- Нарезанное авокадо, для подачи (по желанию)
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: фарш индейки, оливки, оливковый рассол, Авокадо, томатная паста, перец душистый, лавровый лист, приправа чили, кумин, булочки с кунжутом, изюм
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 175°С.
- В большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте 3 ст. л. оливкового масла. Добавьте лук и чеснок и жарьте, пока лук не станет немного мягче, примерно 2 минуты. Добавьте лавровый лист, зиру, порошок чили и душистый перец; обжаривайте 1-2 минуты.
- Добавьте фарш из индейки, 1 ч. л. соли и чёрный перец по вкусу. Жарьте примерно 5 минут, разбивая комки фарша.
- Добавьте томатную пасту и перемешайте, чтобы мясо стало кирпично-красного цвета, 3-4 минуты. Добавьте 2 ст. воды, изюм, оливки и оливковый рассол. Доведите до кипения, накройте крышкой и готовьте на среднем огне, пока соус не загустет, примерно 15 минут.
- Снимите крышку и готовьте, помешивая, ещё 3 минуты. Посолите и поперчите мясной соус по вкусу.
- Сбрызните срезы булочек оливковым маслом, выложите их на противень и поджарьте в духовке, 5 минут. Выложите мясную начинку на булочки. При желании украсьте ломтиками авокадо.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты