Паста орзо с фетой и помидорами


Голосов: 0

Фото - Рэйчел Рэй (Rachael Ray)

Автор рецепта - (Rachael Ray) - телеведущая, знаменитая шеф-повар, бизнес-вумен, кулинарный писатель



Фото Паста орзо с фетой и помидорами

Этот быстрый вариант макарон в сырном соусе с помидорами можно подать как самостоятельное вегетарианское блюдо, или в качестве гарнира к мясу или курице. Для приготовления вам понадобится мягкий сыр фета. При добавлении к горячим макаронам вместе со сливочным маслом фета тает и превращается во вкусный сливочный соус. Добавьте нарезанные виноградные помидоры и свежую зелень, и готово!




Рекомендуем
Пищевая ценность одной порции:

Размер порции: 1 из 6
Калории 247, всего жиров 10 г., насыщенные жиры 6 г., белки 9 г., углеводы 31 г., клетчатка 2 г., холестерин 32 мг., натрий 234 мг., сахар 3 г.

Вернуться назад Версия для печати

20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 220 гр. пасты орзо
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст. раскрошенной феты
  • Горсть листьев петрушки, порубите
  • 1 ст. виноградных помидоров, разрезанных пополам




Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой кастрюле доведите до кипения воду и добавьте пасту орзо и варите до состояния аль-денте.
  2. В кастрюле, пока она ещё горячая, растопите сливочное масло, и вмешайте фету. Добавьте отваренную пасту орзо и вмешайте петрушку и помидоры, поперчите по вкусу.

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования