Лук-шалот, запеченный в фольге
Поделиться с друзьями:
Голосов: 3

Время: 50 мин.
Сложность: легко
Сложность: легко
Рецепт запекания лука-шалот в фольге.
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
На большом куске фольги смешайте 450 гр. мелкого лука шалот, 1 ст. л. сахара, по 2 ст. л. измельченной петрушки и лука резанца, соль и перец.
Сверху выложите кусочки сливочного масла и сбрызните красным винным уксусом. Туго сверните в плоский конверт. Запеките на гриле (на холодной стороне разогретого гриля) в течение 45 минут, перевернув один раз.
Рецепты с похожими ингредиентами: лук-шалот, лук-резанец, винный уксус, петрушка
Категории:
Похожие рецепты