Коктейль «Текила-Колада»


Голосов: 0

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Коктейль «Текила-Колада»

Замените традиционный ром в «Пина-Коладе» выдержанной текилой репосадо, и вкус коктейля заиграет новыми красками. Для приготовления вам также понадобится апельсиново-ананасовый сок, кокосовые сливки и много колотого льда. Украсьте бокал кусочком ананаса и получайте настоящее тропическое удовольствие.



18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

5 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 150 мл. апельсиново-ананасового сока
  • 60 мл. текилы репосадо
  • 30 мл. кокосовых сливок для напитков




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте в шейкере со льдом 150 мл. апельсиново-ананасового сока, 60 мл. текилы репосадо и 30 мл. кокосовых сливок для напитков и взбалтывайте до полного охлаждения, примерно 20 секунд.
  2. Процедите коктейль в бокал, наполненный колотым льдом. Украсьте долькой ананаса.

    Рекомендации


    Чтобы коктейль получился правильным, взбалтывайте или перемешайте его со льдом в течение 20-30 секунд — это дольше, чем вы думаете! Так вы разбавите напиток в нужном количестве и хорошо его охладите.

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования