Пунш с бурбоном
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
Сложность: легко
Порций: 8
Приготовьте на большую компанию пунш из смеси яблочного и грушевого сидра с добавлением бурбона. Вкус получается фруктово-пряным, идеальным для солнечного осеннего дня. Дополните пунш льдом, а для эффектной подачи украсьте каждый бокал долькой груши.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- Одна бутылка (720 мл.) безалкогольного игристого яблочного сидра
- 2 бутылки (330 мл.) алкогольного грушевого сидра
- 1 ст. бурбона
- Ломтики груши, для подачи
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: яблочный сидр, бурбон, груши
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешайте в кувшине одну бутылку (720 мл.) безалкогольного игристого яблочного сидра с двумя бутылками по 330 мл. алкогольного грушевого сидра. Вмешайте 1 ст. бурбона и добавьте лёд.
- Разлейте пунш в 8 бокалов и украсьте нарезанными грушами.
Рекомендации
Чтобы коктейль получился правильным, взбалтывайте или перемешайте его со льдом в течение 20-30 секунд — это дольше, чем вы думаете! Так вы разбавите напиток в нужном количестве и хорошо его охладите.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты