Пунш с бурбоном


Голосов: 1

Как приготовить - Пунш с бурбоном
18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 8

Приготовьте на большую компанию пунш из смеси яблочного и грушевого сидра с добавлением бурбона. Вкус получается фруктово-пряным, идеальным для солнечного осеннего дня. Дополните пунш льдом, а для эффектной подачи украсьте каждый бокал долькой груши.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • Одна бутылка (720 мл.) безалкогольного игристого яблочного сидра
  • 2 бутылки (330 мл.) алкогольного грушевого сидра
  • 1 ст. бурбона
  • Ломтики груши, для подачи



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: яблочный сидр, бурбон, груши

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте в кувшине одну бутылку (720 мл.) безалкогольного игристого яблочного сидра с двумя бутылками по 330 мл. алкогольного грушевого сидра. Вмешайте 1 ст. бурбона и добавьте лёд.
  2. Разлейте пунш в 8 бокалов и украсьте нарезанными грушами.

    Рекомендации


    Чтобы коктейль получился правильным, взбалтывайте или перемешайте его со льдом в течение 20-30 секунд — это дольше, чем вы думаете! Так вы разбавите напиток в нужном количестве и хорошо его охладите.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования