Сырный хлеб с чесноком
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:
Размер порции: 1 из 18
Калории 290, всего жиров 23 г., насыщенные жиры 12 г., белки 11 г., углеводы 10 г., клетчатка 1 г., холестерин 53 мг., натрий 395 мг., сахар 1 г.
Размер порции: 1 из 18
Калории 290, всего жиров 23 г., насыщенные жиры 12 г., белки 11 г., углеводы 10 г., клетчатка 1 г., холестерин 53 мг., натрий 395 мг., сахар 1 г.
Хрустящий горячий хлеб, покрытый пузырящим сыром и наполненный пряным ароматом чеснока, способен свести с ума кого угодно. Не отказывайте себе в этом маленьком удовольствии и приготовьте вкусный хлеб прямо сейчас! Для сырного спреда Ри Драммонд смешала три вида сыра: чеддер, пармезан и пикантный Пеппер-Джек. От такого разнообразия вкус становится намного богаче, но вы можете использовать смесь любых сыров, что есть под рукой. Поджарьте бутерброды из белого хлеба и сырного спреда в духовке и сразу же подавайте, пока сыр аппетитно тягучий. Сырный хлеб станет отличным перекусом или дополнением к обеду.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 3,5 ст. тёртого чеддера
- 3/4 ст. тёртого Пеппер-Джек
- 0,5 ст. тёртого пармезана
- 0,5 ст. майонеза
- 140 гр. размягчённого сливочного масла
- 4 целых пера зелёного лука (белые и светло-зелёные части), измельчённые
- 1 щепотка соли
- 4 зубчика чеснока, измельчённого
- 1 буханка французского хлеба с коркой
- 0,5 ст. порубленной свежей петрушки
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: сыр чеддер, сыр пеппер джек, сыр пармезан, майонез, масло сливочное, лук зеленый, чеснок, багет, петрушка
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 190°С.
- Смешайте сыр с майонезом, 30 гр. размягчённого сливочного масла и зелёным луком. Посолите и поперчите по вкусу и отложите в сторону или держите в холодильнике до готовности к использованию.
- В сковороде на умеренно слабом огне растопите оставшиеся 110 гр. сливочного масла и добавьте чеснок. Жарьте в течение нескольких минут, чтобы пошёл чесночный аромат.
- Разрежьте буханку хлеба пополам. Смажьте чесночным маслом каждую половину, равномерно распределяя его. Намажьте сырную смесь на хлеб и запекайте, пока сыр не расплавится и не за пузырится, примерно 10 минут.
- Как только достанете из духовки, посыпьте бутерброды мелко нарезанной петрушкой. Нарежьте и подавайте.

Автор рецепта - Ри Драммонд (Ree Drummond) - блоггер, кулинарный писатель, фотограф, телеведущая
Категории:
Похожие рецепты