Клюквенный пунш с шампанским


Голосов: 1

Как приготовить - Клюквенный пунш с шампанским
18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 12

Пищевая ценность одной порции:

Размер порции: 1 из 6
Калории 529, всего жиров 0 г., насыщенные жиры 0 г., белки 1 г., углеводы 65 г., клетчатка 1 г., холестерин 0 мг., натрий 27 мг., сахар 56 г.


Этот пунш для дружеских вечеринок не оставит ваших гостей равнодушными. Его вкус идеально сбалансирован. Клюква здесь гармонично сочетается с цитрусовыми и бренди. Коктейль пьётся легко и быстро поднимает настроение. Для приготовления вам понадобится клюквенный коктейль (можно попробовать заменить клюквенным морсом), замороженные концентраты апельсинового сока и розового лимонада, бренди и дополнит всё великолепие игристое белое вино. Подавайте пунш в большой чаше с щедрой порцией льда.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 контейнер (2 л.) охлаждённого клюквенного коктейля
  • 1 банка (0,35 л.) замороженного концентрата апельсинового сока, разморозьте
  • 1 банка (0,35 л.) замороженного концентрата розового лимонада, разморозьте
  • 2 ст. бренди
  • 1 бутылка сухого игристого вина или шампанского, охлаждённого
  • 4 ст. кубиков льда



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте все ингредиенты в большом кувшине или чаше для пунша, добавив 4 ст. льда.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Сандра Ли (Sandra Lee)

Автор рецепта - (Sandra Lee) - телевизионный повар, телеведущая, кулинарный писатель




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования