Клюквенный пунш с шампанским
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 12
Сложность: легко
Порций: 12
Пищевая ценность одной порции:
Размер порции: 1 из 6
Калории 529, всего жиров 0 г., насыщенные жиры 0 г., белки 1 г., углеводы 65 г., клетчатка 1 г., холестерин 0 мг., натрий 27 мг., сахар 56 г.
Размер порции: 1 из 6
Калории 529, всего жиров 0 г., насыщенные жиры 0 г., белки 1 г., углеводы 65 г., клетчатка 1 г., холестерин 0 мг., натрий 27 мг., сахар 56 г.
Этот пунш для дружеских вечеринок не оставит ваших гостей равнодушными. Его вкус идеально сбалансирован. Клюква здесь гармонично сочетается с цитрусовыми и бренди. Коктейль пьётся легко и быстро поднимает настроение. Для приготовления вам понадобится клюквенный коктейль (можно попробовать заменить клюквенным морсом), замороженные концентраты апельсинового сока и розового лимонада, бренди и дополнит всё великолепие игристое белое вино. Подавайте пунш в большой чаше с щедрой порцией льда.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 контейнер (2 л.) охлаждённого клюквенного коктейля
- 1 банка (0,35 л.) замороженного концентрата апельсинового сока, разморозьте
- 1 банка (0,35 л.) замороженного концентрата розового лимонада, разморозьте
- 2 ст. бренди
- 1 бутылка сухого игристого вина или шампанского, охлаждённого
- 4 ст. кубиков льда
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: клюквенный сок, Апельсиновый сок, лимонный концентрат, бренди, вино игристое, шампанское
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешайте все ингредиенты в большом кувшине или чаше для пунша, добавив 4 ст. льда.
Автор рецепта - Сандра Ли (Sandra Lee) - телевизионный повар, телеведущая, кулинарный писатель
Категории:
Похожие рецепты