Кус-кус с помидорами и имбирем
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Сложность: легко
Рецепт приготовления кус-куса с помидорами и имбирем
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
В чашу блендера поместите 2 помидора, добавьте по 2 ст. л. томатной пасты и воды, 1 ст. л. красного винного уксуса, 2,5-сантиметровый кусочек имбиря без кожицы, 1 зубчик чеснока, 3/4 ч. л. крупной соли и 1/4 ч. л. молотой куркумы, измельчите до состояния пюре.
В сковороде на среднем огне разогрейте 2 ст. л. оливкового масла. Добавьте пюре и готовьте, помешивая, 12 минут, пока смесь не загустеет, до пастообразного состояния. Добавьте 1 ст. воды и доведите до слабого кипения. Сковороду уберите с огня и добавьте 1 ст. кус-куса. Накройте крышкой и оставьте на 10 минут. Разрыхлите вилкой, посолите и посыпьте измельченной кинзой.
Рецепты с похожими ингредиентами: крупа кускус, томаты, томатная паста, винный уксус, имбирь корень, чеснок, куркума
Категории:
Похожие рецепты