Кус-кус с помидорами и имбирем


Голосов: 2

Фото Кус-кус с помидорами и имбирем
Фотография блюда: Джонни Миллер

Рецепт приготовления кус-куса с помидорами и имбирем




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

30 мин.
Сложность: легко

Рецепт приготовления:


В чашу блендера поместите 2 помидора, добавьте по 2 ст. л. томатной пасты и воды, 1 ст. л. красного винного уксуса, 2,5-сантиметровый кусочек имбиря без кожицы, 1 зубчик чеснока, 3/4 ч. л. крупной соли и 1/4 ч. л. молотой куркумы, измельчите до состояния пюре.

В сковороде на среднем огне разогрейте 2 ст. л. оливкового масла. Добавьте пюре и готовьте, помешивая, 12 минут, пока смесь не загустеет, до пастообразного состояния. Добавьте 1 ст. воды и доведите до слабого кипения. Сковороду уберите с огня и добавьте 1 ст. кус-куса. Накройте крышкой и оставьте на 10 минут. Разрыхлите вилкой, посолите и посыпьте измельченной кинзой.



Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования