Зелень, припущенная с беконом
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Сложность: легко
Рецепт приготовления припущенной зелени одуванчиков или кресс-салата с беконом
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
Очистите и мелко нарежьте 2 пучка зелени одуванчика, кресс-салата или молодой листовой капусты кале. 3 ломтика бекона поджарьте до хрустящей корочки и выложите шумовкой на бумажные полотенца. В вытопленный жир добавьте 1 измельченный зубчик чеснока и 1 измельченный лук шалот. Готовьте, помешивая, 1 минуту.
Добавьте 3 ст. л. винного уксуса и 1 ст. л. сахара. Тщательно перемешайте, пока сахар не растворится. Добавьте зелень порциями и готовьте, перемешивая, пока она слегка не подвянет. Посолите и поперчите. Сверху посыпьте беконом.
Рецепты с похожими ингредиентами: капуста кале, кресс-салат, салат, бекон, лук-шалот, чеснок, винный уксус
Категории:
Похожие рецепты