Сливочный дип с солёными огурцами


Голосов: 1

Как приготовить - Сливочный дип с солёными огурцами
Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 500 гр.

Пищевая ценность одной порции:

Калории 176, всего жиров 16 г., насыщенные жиры 9 г., белки 5 г., углеводы 4 г., клетчатка 0 г., холестерин 55 мг., натрий 425 мг., сахар 2 г.


Этот вкусный сливочный дип выручит, когда гости уже на пороге, а угостить нечем. Он готовится быстро и всего из трёх ингредиентов. Просто смешайте сливочный сыр с измельчёнными солёными огурчиками и нарезанной ветчиной. Подавайте к дипу крекеры, чипсы или сырые овощи (огурцы, морковь, сельдерей), что есть под рукой, чтобы макать и наслаждаться.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 340 гр. сливочного крем-сыра, комнатной температуры
  • 3/4 ст. мелко порубленных солёных огурцов (примерно 2 больших огурца)
  • 110 гр. толстых ломтиков ветчины, мелко порубленных (примерно 0,5 ст.)
  • Крекеры, палочки огурцов и моркови, для подачи



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: крем-сыр, ветчина, огурец соленый, огурцы, морковь, чипсы

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте сливочный крем-сыр, нарезанные солёные огурцы, ветчину и щедрую щепотку чёрного перца в средней миске. Перемешайте до получения однородной массы.
  2. Подавайте дип комнатной температуры с крекерами, нарезанными огурцами или морковными палочками.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования