Сливочный дип с солёными огурцами
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 500 гр.
Сложность: легко
Количество: 500 гр.
Пищевая ценность одной порции:
Калории 176, всего жиров 16 г., насыщенные жиры 9 г., белки 5 г., углеводы 4 г., клетчатка 0 г., холестерин 55 мг., натрий 425 мг., сахар 2 г.
Калории 176, всего жиров 16 г., насыщенные жиры 9 г., белки 5 г., углеводы 4 г., клетчатка 0 г., холестерин 55 мг., натрий 425 мг., сахар 2 г.
Этот вкусный сливочный дип выручит, когда гости уже на пороге, а угостить нечем. Он готовится быстро и всего из трёх ингредиентов. Просто смешайте сливочный сыр с измельчёнными солёными огурчиками и нарезанной ветчиной. Подавайте к дипу крекеры, чипсы или сырые овощи (огурцы, морковь, сельдерей), что есть под рукой, чтобы макать и наслаждаться.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 340 гр. сливочного крем-сыра, комнатной температуры
- 3/4 ст. мелко порубленных солёных огурцов (примерно 2 больших огурца)
- 110 гр. толстых ломтиков ветчины, мелко порубленных (примерно 0,5 ст.)
- Крекеры, палочки огурцов и моркови, для подачи
Рекомендуем
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешайте сливочный крем-сыр, нарезанные солёные огурцы, ветчину и щедрую щепотку чёрного перца в средней миске. Перемешайте до получения однородной массы.
- Подавайте дип комнатной температуры с крекерами, нарезанными огурцами или морковными палочками.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты