Рулетики из курицы с беконом и сыром


Голосов: 1

Как приготовить - Рулетики из курицы с беконом и сыром
Вернуться назад Версия для печати

Время: 40 мин.
Сложность: легко
Количество: 16 шт.

Пищевая ценность одной порции:

Размер порции: 1 из 18
Калории 317, всего жиров 24 г., насыщенные жиры 7 г., белки 14 г., углеводы 11 г., клетчатка 1 г., холестерин 55 мг., натрий 508 мг., сахар 1 г.


Несмотря на миниатюрный размер этой закуски на один укус, она наполнена массой вкусов. Тонкие полоски куриной грудки смазываются сливочным сыром, посыпаются измельчённым свежим халапеньо и сворачиваются рулетом, а затем, каждый рулетик оборачивается полоской бекона и запекается, пока курица не пропечётся, а бекон не станет хрустящим. Выглядит очень эффектно. Закуска отлично подходит к пиву и украсит вашу домашнюю вечеринку. Если устраиваете вечеринку на заднем дворике, пожарьте рулетики на гриле. Будет ещё вкуснее!



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 8 куриных пальчиков или тонко нарезанной грудки, отбейте и разрежьте пополам
  • 2 упаковки по 85 гр. сливочного кем-сыра, размягчённого
  • 1 стручок халапеньо, очищенный от семян и мелко порубленный
  • 16 полосок бекона



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: куриные грудки, сыр творожный, перец халапеньо, бекон

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 200°С.
  2. Выложите на каждый кусочек курицы по 1 ч. л. сливочного сыра и 1/4 ч. л. нарезанного халапеньо. Сверните каждый кусочек курицы с начинкой рулетом и оберните одним ломтиком бекона, закрепив зубочисткой. Разложите на противне и поставьте в духовку на 20 минут, перевернув в середине запекания.

    Примечание


    Вы также можете пожарить закуску на уличном гриле в течение 8-10 минут, перевернув один раз.


Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Триша Йервуд (Trisha Yearwood)

Автор рецепта - (Trisha Yearwood) - певица, писатель, актриса, автор кулинарных книг, телеведущая




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования