Мак-н-чиз с яичницей
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Автор рецепта - Food Network
Из остатков мак-н-чиз можно приготовить на следующее утро вкусный завтрак. Просто распределите макароны в сырном соусе в сковороде, подходящей для духовки, сделайте на поверхности несколько углублений и вбейте в каждое по яйцу. Запеките мак-н-чиз в духовке, чтобы макароны прогрелись, а яичница застыла, и можно подавать. Блюдо также отлично подойдёт для обеда или ужина.

Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
Распределите макароны с сыром в сковороде с антипригарным покрытием, затем сделайте несколько углублений обратной стороной ложки. Разбейте яйцо в каждую лунку и посыпьте солью и чёрным перцем. Запекайте при температуре 190°С, пока яичные белки не застынут, но желтки всё ещё будут жидкими, 8-10 минут.
Рецепты с похожими ингредиентами: макароны, яйца, перец черный
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты