Слайдер-сэндвичи с тройной свининой


Голосов: 1

Как приготовить - Слайдер-сэндвичи с тройной свининой
Вернуться назад Версия для печати

Время: 25 мин.
Сложность: легко
Количество: 16 мини-сэндвичей

Пищевая ценность одной порции:

Калории 341, всего жиров 25 г., насыщенные жиры 8 г., белки 15 г., углеводы 13 г., клетчатка 1 г., холестерин 57 мг., натрий 435 мг., сахар 2 г.


К восторгу всех любителей мяса эти миниатюрные сэндвичи (слайдеры) готовятся из трёх видов свинины. Свиной фарш и свиная колбаса чоризо (сырая, без оболочек) идут на котлеты, которые обжариваются и подаются на булочках с аппетитным жареным беконом. Дополните каждый сэндвич листьями салата, помидорами и майонезом с копчёной паприкой и наслаждайтесь их сочностью и богатым вкусом. Острый майонез с паприкой лучше приготовить заранее, чтобы он настоялся и наполнился великолепным ароматом.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


Сэндвичи

  • 700 гр. свиного фарша
  • 220 гр. сырой мексиканской колбасы чоризо, оболочки снимите
  • 1/4 ст. мелко натёртого сыра Пеппер-Джек
  • 1 небольшой лук-шалот, мелко порубленный
  • 1 зубчик чеснока, мелко порубленный
  • 8 ломтиков бекона, копчёного на яблоневой щепе, пожарьте
  • 16 небольших булочек, разрезанных горизонтально пополам
  • Листья латука
  • 3 сливовидных помидора, нарезанных кружками
  • Майонез с копчёной паприкой, рецепт см. ниже

Острый майонез с копчёной паприкой

  • 1/4 ст. майонеза
  • 1 ст. л. копчёной паприки
  • 1 ч. л. острого соуса (желательно сирача)



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте сковороду-гриль на умеренно сильном огне.
  2. В миске среднего размера смешайте свиной фарш, чоризо, сыр, лук-шалот, чеснок, соль и чёрный перец по вкусу. Сформируйте из мясной смеси небольшие котлеты одинакового размера. Жарьте котлеты по 3-4 минуты с каждой стороны.

  3. Выложите котлеты из сковороды и подавайте на разрезанных пополам булочках с половинками ломтиков бекона, листьями салата, помидорами и майонезом с копчёной паприкой.

    Майонез с копчёной паприкой: Смешайте все ингредиенты в миске. Накройте полиэтиленовой плёнкой и поставьте в холодильник до подачи на стол, чтобы все ароматы смешались. Можно приготовить за день до подачи.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Патрик и Джина Нили (Patrick and Gina Neely)

Автор рецепта - (Patrick and Gina Neely) - семья Нили совладельцы ресторана «Neely’s Bar-B-Que», телеведущие




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования