Сосиски в булочках с корицей к завтраку
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Автор рецепта - Food Network

Эта сладкая версия сосиски в тесте понравится всем любителям необычных вкусовых сочетаний и отлично подойдёт как для завтрака, так и для перекуса. В приготовлении используется готовое тесто для булочек с корицей, которое продаётся уже посыпанное корицей в комплекте с глазурью. Заверните в каждый кусок теста по свиной колбаске, чтобы концы торчали наружу, испеките и подавайте, сбрызнув булочки глазурью. Макайте в натуральный кленовый сироп и наслаждайтесь.
Рекомендуем
55 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
Сложность: легко
Порций: 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 16 сырых колбасок для завтрака
- 2 тубы по 350 гр. охлаждённого теста для булочек с корицей, с глазурью
- Кленовый сироп, для подачи
Рецепты с похожими ингредиентами: сосиски, тесто дрожжевое, кленовый сироп
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 200°С и застелите противень пергаментом.
- Выложите колбаски на подготовленный противень и запекайте, перевернув один раз, до готовности, примерно 15 минут; переложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Застелите противень новым листом пергамента. Убавьте температуру духовки до 190°С.
- Разделите тесто на отдельные булочки, глазурь отложите. Руками сформируйте из каждого куска теста овал длиной 8-10 см., затем оберните его вокруг колбаски так, чтобы сторона с корицей и сахаром была снаружи.
- Разложите колбаски в тесте на подготовленном противне швом вниз на расстоянии 1 см. друг от друга в 2 ряда по 8 штук.
- Выпекайте, пока булочки не подрумянятся, примерно 15 минут. Дайте остыть до комнатной температуры.
- Переложите сосиски в тесте на сервировочное блюдо, сбрызните глазурью и подавайте с кленовым сиропом, чтобы макать.
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты