Пудинг со вкусом тыквенного пирога
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 2
Сложность: легко
Порций: 2
Пищевая ценность одной порции:
Размер порции: 1 из 4
Калории 148, всего жиров 3 г., насыщенные жиры 1 г., белки 2 г., углеводы 31 г., клетчатка 2 г., холестерин 0 мг., натрий 99 мг., сахар 17 г.
Размер порции: 1 из 4
Калории 148, всего жиров 3 г., насыщенные жиры 1 г., белки 2 г., углеводы 31 г., клетчатка 2 г., холестерин 0 мг., натрий 99 мг., сахар 17 г.
Этот вкусный элегантный десерт готовится всего за 5 минут и идеально подходит, если в запасе мало времени, а предлагать гостям покупной десерт неудобно. Покупной ванильный пудинг просто смешивается с тыквенным пюре, размятым бананом и приправой для тыквенного пирога. Подавайте в бокалах или креманках, украсив каждую порцию ломтиками бананов и измельчёнными крекерами. Получается пудинг со вкусом тыквенного пирога. Превосходное угощение для осенних праздников или когда просто хочется пудинг с новым вкусом.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 спелых банана
- 1/4 ст. тыквенного пюре
- 1 ч. л. приправы для тыквенного пирога
- 2 стаканчика по 90 гр. покупного ванильного пудинга
- 2 крекера Грэма
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: бананы, тыквенное пюре, приправа для тыквенного пирога, пудинг ванильный, крекеры
Приготовление блюда по рецепту:
- Разомните один из бананов картофелемялкой или вилкой. Смешайте банановое пюре в миске с тыквенным пюре и приправой для тыквенного пирога. Разложите тыквенную смесь по стаканчикам с пудингом и перемешайте.
- Нарежьте оставшийся банан и украсьте ломтиками пудинг. Раздавите крекеры Грэма и посыпьте на пудинг.
Автор рецепта - Кэти Ли (Katie Lee) - автор американской кулинарной книги, критик общественного питания, шеф-повар и писатель
Категории:
Похожие рецепты