Пинчос с картофелем
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Автор рецепта - Food Network
В испанских тапас-барах обычно подают пинчос, небольшие закуски, скреплённые зубочистками (pincho по-испански означает «шпажка»). От более известных тапас пинчос отличаются не только вставленной шпажкой, но и изысканной подачей. Попробуйте приготовить закуску дома. В этом варианте основой пинчос стал отварной картофель, нарезанный кружками. Отлично подойдут остатки картофеля, например, после вчерашнего ужина. Дополните каждый кружок топпингами и подавайте к пиву или вину.

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 клубня отварного картофеля
- 1 ст. майонеза
- Чоризо, сыр Манчего, для топпинга
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: картофель, колбаса чоризо, сыр манчего, оливки, каперсы, фенхель семена, майонез
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешайте майонез с каперсами, семенами фенхеля, солью и чёрным перцем. Выложите на кружочки отварного картофеля.
- Добавьте любые топпинги на выбор, например, колбасу чоризо, сыр манчего и оливки. Вставьте в каждую порцию по зубочистке.
Категории:
Похожие рецепты