Сэндвичи с печёными колбасками и сладким перцем
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 50 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Сложность: легко
Порций: 6
Пищевая ценность одной порции:
Размер порции: 1 из 22
Калории 327, всего жиров 26 г., насыщенные жиры 8 г., белки 11 г., углеводы 12 г., клетчатка 1 г., холестерин 49 мг., натрий 631 мг., сахар 2 г.
Размер порции: 1 из 22
Калории 327, всего жиров 26 г., насыщенные жиры 8 г., белки 11 г., углеводы 12 г., клетчатка 1 г., холестерин 49 мг., натрий 631 мг., сахар 2 г.
Приготовьте вкусные, сытные и сочные сэндвичи, наполненные кусочками колбасы, красного лука и сладкого перца. В приготовлении используются натуральные итальянские колбаски, острые или сладкие – выбирайте на свой вкус. Они запекаются на одном противне вместе с нарезанными овощами и раскладываются по поджаренным булочкам, смазанным спредом из майонеза, кетчупа и зернистой горчицы. Чтобы сэндвичи выглядели ярче и интереснее, возьмите сладкие перцы нескольких цветов, например, красные, оранжевые и жёлтые. Одного противня колбасок с овощами хватит на шесть порций сэндвичей – отлично для большой компании!
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 6 булочек хоги или других удлинённых булочек
- 3 сладких перца (красный, жёлтый и/или оранжевый), очищенных от семян и нарезанных большими кусками
- 2 красных лука, обрезанных и разрезанных на 4 части
- 3 ст. л. оливкового масла
- 1 ч. л. сушёного шалфея
- 1 ч. л. крупнозернистой соли
- 12 итальянских колбасок (острых и/или сладких)
- 0,5 ст. майонеза
- 1/3 ст. кетчупа
- 1/4 ст. зернистой горчицы
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: булочки для сэндвичей, перец сладкий, лук красный, шалфей, купаты (колбаски для жарки), майонез, кетчуп, горчица цельнозерновая
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 230°С и поджарьте булочки на противне в течение 5 минут. Отложите в сторону. Убавьте температуру духовки до 220°С.
- Выложите перец и лук на противень. Сбрызните оливковым маслом, посыпьте шалфеем, солью и небольшим количеством чёрного перца и перемешайте, немного разбивая лук на части. Положите колбаски между овощами. Запекайте, пока колбаски не прожарятся, а овощи не станут мягкими, примерно 30 минут.
- Тем временем, приготовьте спред для сэндвичей. Смешайте в небольшой миске майонез, кетчуп и горчицу до получения однородной массы. Отложите.
- Переложите колбаски на разделочную доску и нарежьте кружками. Намажьте на каждую булочку спред (количество по своему вкусу), а сверху выложите нарезанную колбасу и печёные овощи.
Автор рецепта - Ри Драммонд (Ree Drummond) - блоггер, кулинарный писатель, фотограф, телеведущая
Категории:
Похожие рецепты