Сэндвичи с печёными колбасками и сладким перцем


Голосов: 1

Как приготовить - Сэндвичи с печёными колбасками и сладким перцем
Вернуться назад Версия для печати

Время: 50 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

Пищевая ценность одной порции:

Размер порции: 1 из 22
Калории 327, всего жиров 26 г., насыщенные жиры 8 г., белки 11 г., углеводы 12 г., клетчатка 1 г., холестерин 49 мг., натрий 631 мг., сахар 2 г.


Приготовьте вкусные, сытные и сочные сэндвичи, наполненные кусочками колбасы, красного лука и сладкого перца. В приготовлении используются натуральные итальянские колбаски, острые или сладкие – выбирайте на свой вкус. Они запекаются на одном противне вместе с нарезанными овощами и раскладываются по поджаренным булочкам, смазанным спредом из майонеза, кетчупа и зернистой горчицы. Чтобы сэндвичи выглядели ярче и интереснее, возьмите сладкие перцы нескольких цветов, например, красные, оранжевые и жёлтые. Одного противня колбасок с овощами хватит на шесть порций сэндвичей – отлично для большой компании!



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 6 булочек хоги или других удлинённых булочек
  • 3 сладких перца (красный, жёлтый и/или оранжевый), очищенных от семян и нарезанных большими кусками
  • 2 красных лука, обрезанных и разрезанных на 4 части
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. сушёного шалфея
  • 1 ч. л. крупнозернистой соли
  • 12 итальянских колбасок (острых и/или сладких)
  • 0,5 ст. майонеза
  • 1/3 ст. кетчупа
  • 1/4 ст. зернистой горчицы



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 230°С и поджарьте булочки на противне в течение 5 минут. Отложите в сторону. Убавьте температуру духовки до 220°С.
  2. Выложите перец и лук на противень. Сбрызните оливковым маслом, посыпьте шалфеем, солью и небольшим количеством чёрного перца и перемешайте, немного разбивая лук на части. Положите колбаски между овощами. Запекайте, пока колбаски не прожарятся, а овощи не станут мягкими, примерно 30 минут.

  3. Тем временем, приготовьте спред для сэндвичей. Смешайте в небольшой миске майонез, кетчуп и горчицу до получения однородной массы. Отложите.
  4. Переложите колбаски на разделочную доску и нарежьте кружками. Намажьте на каждую булочку спред (количество по своему вкусу), а сверху выложите нарезанную колбасу и печёные овощи.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Ри Драммонд (Ree Drummond)

Автор рецепта - (Ree Drummond) - блоггер, кулинарный писатель, фотограф, телеведущая




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования