Сосиски в тесте со вкусом пиццы


Голосов: 1

Как приготовить - Сосиски в тесте со вкусом пиццы
Вернуться назад Версия для печати

Время: 1 час.
Сложность: легко
Количество: 12 сосисок в тесте

Пищевая ценность одной порции:

Размер порции: 1 из 18 порций
Калории 288, всего жиров 23 г., насыщенные жиры 9 г., белки 12 г., углеводы 7 г., клетчатка 0 г., холестерин 53 мг., натрий 581 мг., сахар 0 г.


Для приготовления этой закуски сосиски не просто заворачиваются в тесто для пиццы, а приобретают настоящий вкус пиццы. Вам понадобятся итальянские мини колбаски и готовое тесто для пиццы. Каждая колбаска заворачивается в кусок теста, смазывается оливковым маслом с розмарином и орегано, затем тесто посыпается тёртым сыром, и сосиски отправляются в духовку. Как почувствуете аромат пиццы на всю кухню, закуска готова. Подавайте с томатным соусом маринара, чтобы макать.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 12 маленьких сырых итальянских колбасок (примерно по 7 см. каждая)
  • 3 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 2 ч. л. порубленного свежего розмарина
  • 0,5 ч. л. сушёного орегано
  • 220 гр. охлаждённого теста для пиццы, комнатной температуры
  • 3/4 ст. натёртой моцареллы с низким содержанием воды
  • 2 ст. л. тёртого пармезана
  • Подогретый соус маринара, для подачи



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 190°С. Смешайте колбаски на противне с 1 ст. л. оливкового масла и запекайте, перевернув их в середине запекания, до полной готовности и хрустящей корочки, примерно 35 минут.
  2. Застелите другой противень пергаментной бумагой или фольгой. Смешайте оставшиеся 2 ст. л. оливкового масла, розмарин и орегано в небольшой миске; отложите в сторону. Раскатайте тесто для пиццы в прямоугольный пласт размером 15х30 см., затем разрежьте его поперёк на двенадцать полос шириной 2,5 см.

  3. Оберните полоску теста вокруг каждой колбасы и положите на подготовленный противень так, чтобы концы теста были снизу. Смажьте пряным маслом и посыпьте моцареллой и пармезаном. Запекайте, пока тесто не подрумянится, 12-15 минут. Подавайте с соусом маринара.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования