Морковно-ананасовый смузи


Голосов: 1

Как приготовить - Морковно-ананасовый смузи
Вернуться назад Версия для печати

Время: 2 час. 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 1

Пищевая ценность одной порции:

Калории 270, всего жиров 0.5 г., насыщенные жиры - г., белки 5 г., углеводы 64 г., клетчатка 5 г., холестерин - мг., натрий 220 мг., сахар 43 г.


В этом освежающем и полезном коктейле вас ждёт сочетание богатой бета-каротином моркови и богатого витаминами ананаса. Вместо льда добавляется замороженный морковный сок, так что можете быть уверены, что вкус вашего смузи не станет водянистым. В качестве натурального подсластителя в этом рецепте используются сушёные финики.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 ст. морковного сока
  • 0,5 ст. плотно уложенного рубленого свежего ананаса (примерно 100 гр.)
  • 1/4 ст. нежирной простокваши
  • 2 финика Междул, разрезанных пополам
  • Щепотка молотой корицы



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: морковный сок, Ананас, простокваша, кефир, финики, корица

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Налейте морковный сок в лоток для кубиков льда и заморозьте минимум на 2 часа.
  2. Положите ананас, простоквашу, финики, кубики морковного льда и корицу в блендер. Взбейте на максимальной мощности до получения однородной массы, выключая блендер и надавливая на ингредиенты лопаткой или деревянной ложкой по мере необходимости, чтобы все ингредиенты были включены. Если смузи слишком густой, добавьте 1-2 ст. л. холодной воды.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования