Лучшие мясные блюда
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Хочется на ужин красного мяса? Попробуйте рецепты от шеф-поваров — в этих блюдах мясо занимает центральное место.
Филе-миньон, завернутый в бекон
Ри Драммонд заворачивает говяжье филе в копченый бекон, чтобы усилить вкус стейка. Быстрое и сытное блюдо готовится 25 минут.
Рецепт: Филе-миньон, завернутый в бекон
Свинина в маринаде из ежевики, завернутая в бекон
Это основное блюдо привлечет к столу всех любителей свинины. Чтобы закрепить бекон, поместите ломтики слегка внахлест вокруг и под свининой, затем обвяжите каждый ломтик кусочком кулинарного шнура.
Рецепт: Свинина в маринаде из ежевики завернутая в бекон
Хот-доги с мясным соусом «Чили»
Тайлер готовит простой говяжий чили, приправленный кетчупом с горчицей, затем выкладывает его на сосиски-гриль и добавляет тертый чеддер.
Рецепт: Хот-доги с мясным соусом «Чили»
Митлоф с лазаньей
Для этого блюда в итальянском стиле приготовьте рулет с беконом, говядиной, свининой и хлебными крошками. Выложите митлоф между слоями пасты для лазаньи, покрытой особым томатным соусом и моцареллой. Подавайте с сыром рикотта.
Рецепт: Митлоф с лазаньей
Чили с говядиной и свининой
Супруги Нили готовят сытное чили с говядиной, которое будет отличным центральным блюдом для шведского стола. Расставьте рядом тарелки с топпингами — дольками лайма, сметаной, тертым сыром и зеленым луком.
Рецепт: Чили с говядиной и свининой
Бургер-доги с беконом
Тушеные в пиве сардельки братвурст покрыты говяжьим фаршем и завернуты в бекон. Санни Андерсон советует начинять хот-дог чеддером и сырым сладким луком для особой насыщенности.
Рецепт: Бургер-доги с беконом
Фаршированная индейка, завернутая в бекон
Если вы хотите разнообразить традиционную запеченную индейку, попробуйте рецепт Санни. Она предлагает необычную подачу для праздничного стола: грудка индейки обернута беконом и фарширована пряной грушевой смесью.
Рецепт: Фаршированная индейка, завернутая в бекон
Рулет из свинины с начинкой из яблок и фарша
Для элегантного и недорогого праздничного блюда Мелисса фарширует свинину итальянским колбасным фаршем и сладкими яблоками.
Рецепт: Рулет из свинины с начинкой из яблок и фарша
Мини-чизкейки с глазированным беконом
Что может сделать миниатюрные чизкейки ещё вкуснее? Вмешайте в корж из печенья жир от жарки бекона.
Рецепт: Мини-чизкейки с глазированным беконом
Американский мясной хлеб с томатным релишем
Превосходный митлоф от Тайлера Флоренса получил высшую оценку и более чем 600 отзывов — наверняка это блюдо понравится всей семье. Тайлер использует смесь свиного и говяжьего фарша и вмешивает томатный релиш в мясо, чтобы оно оставалось сочным и ароматным.
Рецепт: Американский мясной хлеб с томатным релишем
Вафли с беконом и курицей
Что может быть вкуснее курицы с вафлями? Курица и вафли с нарезанным жареным беконом.
Рецепт: Вафли с беконом и курицей
Ковбойские начос
Ри Драммонд маринует говяжью грудинку 1-2 дня в смеси соевого соуса, лимонного сока и чеснока, обеспечивая многогранный вкус для аппетитных начос. Она покрывает чипсы тушеным мясом, приправленной беконом фасолью, сыром Монтерей Джек и домашним пико-де-гальо — свежая и слегка острая закуска.
Рецепт: Ковбойские чипсы начос
Идеальный домашний бургер
Очень сочная и ароматная котлета готовится из смеси бараньего и говяжьего фарша и грудинки и приправлена паприкой. Кетчуп с копченым чили, горчичный айоли, хрустящий бекон и классический американский сыр дополняют бургер.
Рецепт: Домашний бургер на гриле
Курица с голубым сыром и орехами, завернутая в бекон в молочном соусе
Это блюдо из курицы в беконе похоже на кордон блю, но без тяжелой панировки. Для сочности покройте домашним соусом на основе горчицы от Рэйчел Рэй.
Рецепт: Курица с голубым сыром и орехами, завернутая в бекон в молочном соусе
Бургер «Шайенн» с индейкой, луковыми кольцами и соусом барбекю
В этом сэндвиче Бобби использует индейку, а также добавляет копченый бекон, острый чеддер, хрустящие луковые кольца и пикантный соус барбекю.
Рецепт: Бургер «Шайенн» с индейкой, луковыми кольцами и соусом барбекю
Начо по-итальянски
С этим рецептом вы забудете свое прежнее представление о начос. Гай Фиери изобретает любимую закуску заново с помощью итальянских ингредиентов — рикотты, салями, каперсов и базилика.
Рецепт: Начо по-итальянски
Запеченная индейка, фаршированная кукурузным хлебом
Для идеальной индейки Тайлер фарширует птицу начинкой из кукурузного хлеба, смазывает кленовым сиропом и покрывает беконом.
Рецепт: Запеченная индейка, фаршированная кукурузным хлебом
Отбивные из говядины в хрустящей панировке с подливой
Эта деревенская классика полна чудесных вкусов и текстуры — хрустящая, мясная, слегка острая и покрытая кремовым соусом с перцем. Подавайте с картофельным пюре для основного блюда.
Рецепт: Отбивные из говядины в хрустящей панировке с подливой
Натуральные свиные котлеты с грибной начинкой
Гай начиняет засоленные свиные котлеты панчеттой, грибами и сыром фонтина. Для красивой подачи закрепите фаршированные котлеты зубочисткой, прежде чем жарить.
Рецепт: Натуральные свиные котлеты с грибной начинкой
Запеканка из макарон с фаршем и сыром
Погрузите вилку в слой тягучей моцареллы в этой запеканке от Ри, и вы найдете макароны в сытном соусе с говядиной. Следуйте совету Ри и позвольте только что запеченному блюду постоять пару минут; сыр слегка затвердеет и не будет вытекать на тарелку, когда вы подадите запеканку.
Рецепт: Запеканка из макарон с фаршем и сыром
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты