Горячие сэндвичи с сыром и беконом
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2

Автор рецепта - Food Network

Жареный бекон превосходно дополняет тающий чеддер и Монтерей-Джек в этом горячем сэндвиче, который одинаково хорош как для завтрака, так и для перекуса в течение дня. При жарке следите за огнём, чтобы хлеб не подгорел, прежде чем сыр расплавится.
Рекомендуем
Пищевая ценность одной порции:
Размер порции: 1 из 6
Калории 202, всего жиров 14 г., насыщенные жиры 8 г., белки 9 г., углеводы 10 г., клетчатка 1 г., холестерин 37 мг., натрий 355 мг., сахар 1 г.
Размер порции: 1 из 6
Калории 202, всего жиров 14 г., насыщенные жиры 8 г., белки 9 г., углеводы 10 г., клетчатка 1 г., холестерин 37 мг., натрий 355 мг., сахар 1 г.
15 мин.
Сложность: легко
Порций: 2
Сложность: легко
Порций: 2
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 4 ломтика белого хлеба
- 4 ломтика острого чеддера
- 4 ломтика жареного бекона
- 2 ломтика сыра Монтерей-Джек или Ппеппер-Джек
- 2 ст. л. несолёного сливочного масла
Рецепты с похожими ингредиентами: хлеб белый, сыр чеддер, бекон, сыр монтерей джек, сыр пеппер джек, масло сливочное
Приготовление блюда по рецепту:
- Положите 2 ломтика хлеба на разделочную доску или рабочую поверхность. Сверху положите по 1 ломтику чеддера, 2 ломтика бекона, ломтик сыра Монтерей-Джек, оставшийся ломтик Чеддера и ещё один ломтик хлеба; слегка надавите.
- В большой сковороде на среднем огне нагрейте 1 ст. л. сливочного масла. Добавьте сэндвичи и жарьте, пока хлеб не станет золотистым, а сыр слегка не расплавятся, 3-5 минут. Переверните лопаткой и добавьте в сковороду оставшуюся 1 ст. л. сливочного масла. Жарьте, пока сэндвичи не подрумянятся с другой стороны, ещё примерно 3 минуты, регулируя огонь по мере необходимости, чтобы хлеб не подгорел до того, как сыр расплавится.
Категории:
Похожие рецепты