Хот-доги на гриле


Голосов: 1

Как приготовить - Хот-доги на гриле
Вернуться назад Версия для печати

Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Самые вкусные хот-доги получаются на гриле, особенно на угольном, где они наполняются ароматом дымка. Поджарьте на гриле и булочки, и сосиски, смазав их за минуту до готовности соусом барбекю, и вам не нужны будут никакие дополнительные соусы!



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • Растительное масло, чтобы смазать гриль
  • 4 сосиски
  • Соус барбекю для смазваания
  • 4 булочки для хот-догов



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: сосиски, соус для барбекю, булочки для хот-догов

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте гриль до среднего жара. Слегка смажьте решётку гриля растительным маслом.
  2. Жарьте сосиски на гриле, поворачивая, пока они слегка не обуглятся местами, 5-7 минут, смазав соусом барбекю за минуту до готовности.

  3. Поджарьте булочки на гриле, примерно 30 секунд. Подавайте хот-доги на булочках.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования