Тако со свининой и черной фасолью


Голосов: 3

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Тако со свининой и черной фасолью
Фотография блюда: Джастин Уолкер

Рецепт приготовления мексиканского фаст-фуда – Тако со свининой и черной фасолью. Блюдо состоит из обжаренного свиного фарша, болгарского перца, цуккини, лука и специй. Кукурузные лепешки тортильи заполняются приготовленной начинкой и подаются с черной фасолью.




Рекомендуем
Пищевая ценность одной порции:

Калории 616, всего жиров 38 г., насыщенные жиры г., белки 33 г., углеводы 39 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.

Вернуться назад Версия для печати

30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 12 подогретых кукурузных лепешек (рецепт кукурузных тортилий, рецепт пшеничных тортилий)
  • 450 гр. свиного фарша
  • 425 гр. черной фасоли
  • 1 цуккини, разрезанный сначала на 4 части, а затем кусочками по 1,2 см.
  • 1 болгарский перец (любого цвета), нарезанный кусочками по 1,2 см.
  • 1/2 ст. тертого сыра моцарелла (примерно 60 гр.)
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2,5 ст. л. растительного масла
  • 1 маленький красный лук, мелко нарезанный
  • 1 ч. л. молотого кумина
  • 1/2 ч. л. кайенского перца
  • Крупная соль
  • Свежемолотый черный перец




Приготовление блюда по рецепту:


  1. В маленьком сотейнике на среднем огне разогрейте 1/2 ст. л. растительного масла. Добавьте половину чеснока и готовьте 1 минуту до золотистого цвета, иногда помешивая. Добавьте фасоль и доведите до кипения. Снимите с огня, посыпьте тертым сыром и накройте крышкой, чтобы сохранить тепло.
  2. В сковороде на умеренно сильном огне разогрейте 1 ст. л. растительного масла. Добавьте фарш, оставшийся чеснок, половину красного лука, кумин, кайенский перец и 1/2 ч. л. соли. Готовьте, помешивая, 5 минут, пока мясо не поджарится.

    Выложите в миску с помощью шумовки. Оставшуюся 1 ст. л. растительного масла разогрейте в сковороде. Добавьте болгарский перец, цуккини и 1/4 ч. л. соли и готовьте примерно 3 минуты до полуготовности. Свиной фарш выложите обратно в сковороду, добавьте немного воды, посолите и поперчите по вкусу.

  3. Лепешки заполните фаршем и овощной смесью. Подавайте с фасолью. Сверху посыпьте оставшимся нарезанным луком.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования