Жареная кукуруза с маслом «Стейкхаус»


Голосов: 1

Как приготовить - Жареная кукуруза с маслом «Стейкхаус»
Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Пищевая ценность одной порции:

Калории 162, всего жиров 8 г., насыщенные жиры 5 г., белки 3 г., углеводы 22 г., клетчатка 3 г., холестерин 20 мг., натрий 244 мг., сахар 4 г.


Жареную кукурузу с маслом «Стейкхайс» можно есть и как самостоятельный снек, и как гарнир со стейком. Сразу после жарки початков на гриле смажьте их смесью сливочного масла, соуса для стейка и чеснока, чтобы масляная смесь начала таять и аппетитно покрыла весь початок. Посыпьте мелко нарезанным зелёным луком и ешьте! Отличное угощение для вечеринки у гриля на заднем дворе.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 4 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 1 зубчик чеснока, измельчённый
  • 1/4 ст. соуса для стейка
  • 4 початка кукурузы, пожаренных на гриле
  • Нарезанный шнитт-лук, для посыпки



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: чеснок, соус для стейка

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В небольшой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте чеснок и соус для стейка и снимите с огня.
  2. Смажьте масляной смесью жареную кукурузу. Посолите, поперчите, посыпьте мелко нарезанным шнитт-луком.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования