Картофельные чипсы с крабом


Голосов: 1

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Картофельные чипсы с крабом

Приготовьте к пиву лёгкую закуску со вкусом крабового бойла (крабов, отваренных с целым картофелем, кукурузой в початках и приправой для морепродуктов «Олд-Бей). Натуральное крабовое мясо смешивается с кукурузными зёрнами и приправой в майонезе и подаётся на крупных картофельных чипсах. Посыпьте мелко порубленным шнитт-луком и подавайте на большом блюде. Такая закуска на пару укусов отлично подходит для неформальных домашних вечеринок.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

10 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 - 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 220 гр. кускового крабового мяса
  • 0,5 ст. свежих кукурузных зёрен
  • 1/4 ч. л. приправы «Олд-Бей»




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте 220 гр. кускового крабового мяса (переберите) с 0,5 ст. свежих кукурузных зёрен, добавьте по 1 ст. л. майонеза и свежевыжатого лимонного сока, 2 ч. л. нарезанного шнитт-лука, 1/4 ч. л. приправы «Олд-Бей» и щепотку соли.
  2. Выложите на картофельные чипсы и посыпьте дополнительно приправой «Олд-Бей» и шнитт-луком.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования