Фаршированные яйца с беконом


Голосов: 1

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Яйца и бекон – идеальное сочетание не только для завтрака, но и для закуски. Фаршированные яйца легко готовятся из продуктов, которые всегда есть под рукой, - майонеза, горчицы, зелёного лука. А хрустящие кусочки жареного бекона, добавленные в начинку, делают их просто потрясающими. Такая закуска всегда будет хитом на ваших праздниках и домашних вечеринках.

Фото Фаршированные яйца с беконом
Вернуться назад Версия для печати

Время: 30 мин.
Сложность: легко
Количество: 12 канапе

Пищевая ценность одной порции:

Калории 188, всего жиров 16 г., насыщенные жиры 5 г., белки 9 г., углеводы 1 г., клетчатка 0 г., холестерин 201 мг., натрий 255 мг., сахар 0 г.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 6 больших яиц
  • 2 ст. л. майонеза
  • 1 ст. л. нарезанного свежего шнитт-лука
  • 1 ст. л. зернистой горчицы
  • 4 жареные полоски бекона, раскрошите

Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: яйца, горчица цельнозерновая, лук-резанец, бекон

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Положите яйца в среднюю кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения на умеренно сильном огне. Убавьте огонь и продолжайте варить при слабом кипении в течение 7 минут. Тем временем подготовьте миску с ледяной водой. Слейте с яиц воду и переложите их в ледяную воду, чтобы они полностью остыли, примерно на 5 минут.
  2. Очистите яйца, затем разрежьте их продольно пополам и вытряхните желтки в среднюю миску. Расставьте белки на тарелке отверстиями вверх. Добавьте к желткам майонез, шнитт-лук, горчицу и бекон и разомните до получения однородной массы. Посолите и поперчите по вкусу.

  3. Выложите начинку ложкой или отсадите из кондитерского мешка в половинки белков. Посыпьте шнитт-луком.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования