Изумрудные фаршированные яйца


Голосов: 1

Как приготовить - Изумрудные фаршированные яйца
Вернуться назад Версия для печати

Время: 20 мин.
Сложность: легко
Количество: 12 канапе

Украсьте свой праздничный стол ярко-изумрудными фаршированными яйцами. Начинка готовится из желтков, взбитых с водяным крессом, зелёным луком и эстрагоном и приобретает яркий цвет и пикантный вкус. Выкладывайте её на пустые половинки яичных белков, предварительно застелив лунки тонкими ломтиками ветчины. Сочетание вкусов изумительное!



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 6 яиц
  • 1 ст. водяного кресса
  • 1/4 ст. майонеза
  • 4 ломтика ветчины



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: яйца, кресс-салат, лук зеленый, эстрагон, ветчина

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Сварите вкрутую 6 яиц, затем очистите от скорлупы и разрежьте пополам. Выложите желтки в кухонный комбайн и измельчите вместе с 1 ст. листьев водяного кресса, 1/4 ст. майонеза, добавив по 2 ст. л. нарезанного зелёного лука и эстрагона, а также немного соли и чёрного перца.
  2. Нарежьте 4 ломтика ветчины тонкими полосками, сложите стопками и положите в пустые яичные белки. Сверху выложите желтковую начинку.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования