Жареные макароны «Качио-э-пепе»


Голосов: 0

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Жареные макароны «Качио-э-пепе»

Что может быть вкуснее большой тарелки макарон с сыром и свежемолотым чёрным перцем? Жареные макароны качио-э-пепе! Отваренные макароны хорошенько обсушиваются, обжариваются в большом количестве растительного масла, пока каждая макаронина не станет хрустящей и золотистой, затем посыпаются пармезаном и тёртым перцем и подаются как снек с сырным соусом для макания.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ст. пасты пенне
  • 110 гр. сливочного крем-сыра
  • 1/4 ст. тёртого пармезана
  • 0,5 ст. жирных сливок

Рецепты с похожими ингредиентами: паста пенне, крем-сыр, сыр пармезан, сливки, перец черный



Приготовление блюда по рецепту:


  1. Отварите 2 ст. пасты пенне до состояния аль-денте, слейте воду и обсушите макароны.
  2. Обжарьте макароны в несколько партий на сковороде в растительном масле на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета, примерно 5 минут. Переложите на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир, и посыпьте солью и тёртым пармезаном.

  3. Для соуса, смешайте 110 гр. сливочного крем-сыра комнатной температуры, 1/4 ст. тёртого пармезана, 0,5 ст. жирных сливок и много свежемолотого чёрного перца.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования