Сэндвичи с ветчиной и маринованными овощами
Поделиться с друзьями:
Голосов: 0

Автор рецепта - Food Network

Попробуйте сэндвичи с великолепным сочетанием пряной ветчины, маринованных овощей и пикантного водяного кресса. Подойдёт как запечённая натуральная ветчина, так и копчёная, а овощей лучше взять разных, например, морковь, огурцы и сладкий перец. Перед сборкой сэндвичей булочки поджарьте и смажьте майонезным соусом с зелёным луком и лимонным соком.
Рекомендуем
10 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
Сложность: легко
Порций: 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 8 поджаренных булочек для сэндвичей
- 1 перо зелёного лука
- 2 ст. л. лимонного сока
Рецепты с похожими ингредиентами: булочки для сэндвичей, ветчина, жардиньера, кресс-салат, лук зеленый, лимонный сок
Приготовление блюда по рецепту:
- В чаше кухонного комбайна или блендера смешайте 0,5 ст. майонеза, 1 мелко нарезанное перо зелёного лука, 2 ст. л. лимонного сока, 0,5 ч. л. крупнозернистой соли и немного свежемолотого чёрного перца. Взбейте до получения однородной массы.
- Намажьте немного соуса на нижние половинки 8 поджаренных булочек. Сверху выложите по толстому ломтику печёной или копчёной ветчины, маринованные овощи (например, морковь, огурцы и сладкий перец), водяной кресс, ещё соус и накройте верхними половинами булочек.
Коллекции рецептов
Похожие рецепты