Сэндвичи с ветчиной и маринованными овощами


Голосов: 0

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Сэндвичи с ветчиной и маринованными овощами

Попробуйте сэндвичи с великолепным сочетанием пряной ветчины, маринованных овощей и пикантного водяного кресса. Подойдёт как запечённая натуральная ветчина, так и копчёная, а овощей лучше взять разных, например, морковь, огурцы и сладкий перец. Перед сборкой сэндвичей булочки поджарьте и смажьте майонезным соусом с зелёным луком и лимонным соком.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

10 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 8 поджаренных булочек для сэндвичей
  • 1 перо зелёного лука
  • 2 ст. л. лимонного сока




Приготовление блюда по рецепту:


  1. В чаше кухонного комбайна или блендера смешайте 0,5 ст. майонеза, 1 мелко нарезанное перо зелёного лука, 2 ст. л. лимонного сока, 0,5 ч. л. крупнозернистой соли и немного свежемолотого чёрного перца. Взбейте до получения однородной массы.
  2. Намажьте немного соуса на нижние половинки 8 поджаренных булочек. Сверху выложите по толстому ломтику печёной или копчёной ветчины, маринованные овощи (например, морковь, огурцы и сладкий перец), водяной кресс, ещё соус и накройте верхними половинами булочек.

Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования