Сэндвичи с ветчиной и козьим сыром
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:
Калории 479, всего жиров 30 г., насыщенные жиры 9 г., белки 27 г., углеводы 38 г., клетчатка 10 г., холестерин 41 мг., натрий 1088 мг., сахар 0 г.
Калории 479, всего жиров 30 г., насыщенные жиры 9 г., белки 27 г., углеводы 38 г., клетчатка 10 г., холестерин 41 мг., натрий 1088 мг., сахар 0 г.
Этот полезный сэндвич идеально подойдёт для обеда на работе. Между двумя кусками цельнозернового хлеба, смазанными пастой из козьего сыра и тыквенных семечек, лежат ломтики шварцвальдской ветчины, авокадо и свежая салатная зелень в заправке из оливкового масла. Несколько капель острого соуса с перцем чипотле придадут вкусу пикантные нотки копчения. Ешьте сэндвич с охлаждённым картофельным салатом, чтобы обед получился более сытным.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 170 гр. козьего сыра
- 3 ст. л. очищенных зелёных тыквенных семечек или рубленого миндаля
- Острый соус с чипотле
- 8 ломтиков цельнозернового хлеба для сэндвичей, поджаренных
- 220 гр. тонких ломтиков шварцвальдской ветчины
- 1 авокадо, очищенное и нарезанное тонкими ломтиками
- 2 ст. мелкой руколы или салатной смеси
- 2 ч. л. оливкового масла extra-virgin
- Картофельный салат, для подачи (по желанию)
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: ветчина, сыр козий, хлеб цельнозерновой, ветчина сыровяленая, соус острый, руккола, Авокадо, тыквенное семя, миндаль
Приготовление блюда по рецепту:
- В миске разомните вилкой козий сыр, тыквенные семечки и 2-3 ч. л. острого соуса до получения однородной пасты. Равномерно распределите пасту по четырём ломтикам хлеба, сверху положите ломтики ветчины и авокадо.
- Смешайте руколу с оливковым маслом, несколькими каплями острого соуса; посолите и поперчите по вкусу. Добавьте руколу на сэндвичи и накройте оставшимся хлебом. Подавайте с картофельным салатом.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты