Бургер со свиной котлетой и яичницей при похмелье


Голосов: 1

Как приготовить - Бургер со свиной котлетой и яичницей при похмелье
Вернуться назад Версия для печати

Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 1

Пищевая ценность одной порции:

Размер порции: 1 из 4 порций
Калории 197, всего жиров 15 г., насыщенные жиры 4 г., белки 9 г., углеводы 7 г., клетчатка 0 г., холестерин 75 мг., натрий 347 мг., сахар 2 г.


Этот гамбургер для завтрака очень прост в приготовлении и идеально подходит для страдающих побочными эффектами чрезмерно насыщенной ночи. Сладко-острый майонез станет вашим новым лучшим другом. С ним практически любой бургер или горячий сэндвич получается вкуснее. А чтобы быстро пожарить котлету для сэндвича, просто снимите с сырой свиной колбаски оболочку и придайте фаршу нужную форму.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 ст. л. майонеза
  • 0,5 ч. л. соуса сирача
  • 0,5 ч. л. кленового сиропа
  • 1 булочка с кунжутом для гамбургера, разрезанная пополам
  • 1 лист латука
  • 1 ломтик помидора
  • 3-4 тонких кольца красного лука
  • 100 гр. фарша для свиных колбас
  • 1 ч. л. растительного масла
  • 1 ломтик чеддера
  • 1 большое яйцо



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте в небольшой миске майонез, сирача и кленовый сироп. Смажьте срезы обеих половинок булочки. На нижнюю булочку выложите салат, помидор и лук. Сформируйте из фарша шарик. Положите его на кусок полиэтиленовой плёнки и расплющьте в тонкую котлету шириной 10-12 см.
  2. В небольшой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте растительное масло. Снимите котлету с плёнки и жарьте, пока она не подрумянится с обеих сторон и не будет готова, примерно по 3 минуты с каждой стороны.

  3. Выложите чеддер на котлету, накройте сковороду крышкой и готовьте, пока сыр не расплавится, примерно 30 секунд. Переложите котлету на нижнюю половину булочки.
  4. Разбейте яйцо в сковороду, посыпьте солью и чёрным перцем и жарьте на умеренно сильном огне, пока белок не застынет и не покроется по краям хрустящей корочкой, а желток всё ещё будет жидким, 2-3 минуты. Положите яйцо поверх котлеты и накройте верхней половиной булочки. Ешьте сразу.

    Примечание

    Если вы не можете найти фарш для свиных колбасок, снимите оболочку с сырой колбаски для завтрака (свиной) и сформируйте одну большую котлету.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования