Линцские бары с фундуком


Голосов: 0

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Линцские бары с фундуком

На создание этого десерта вдохновил миндальный линцский торт, только вместо миндаля вам понадобится молотый фундук. Вмешайте его в классическое песочное тесто, выложите в форму для запекания и покройте малиновым вареньем, а для украшения просто разложите сверху горки теста с рубленым фундуком, чтобы между ними виднелось варенье. После выпекания нарежьте пирог на удобные бары.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

Время: 1 час.
Сложность: легко
Количество: 12 пирожных
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. муки высшего сорта
  • 1 ст. овсяных хлопьев
  • 1 ст. фундука

Рецепты с похожими ингредиентами: хлопья геркулес, орехи фундук, мука высшего сорта



Приготовление блюда по рецепту:


  1. Замесите классическое песочное тесто всего с 1 ст. муки. Добавьте вместе с мукой 1 ст. молотых овсяных хлопьев и 3/4 ст. молотого фундука. Смешайте одну треть теста с 1/4 ст. рубленого фундука; выложите это тесто по 1 ст. л. на противень и заморозьте на 30 минут.
  2. Оставшееся тесто выложите в смазанную маслом квадратную форму размером 20 см. и равномерно прижмите к её дну. Смажьте тесто в форме малиновым вареньем и сверху выложите замороженные комки теста. Выпекайте примерно 50 минут при температуре 175°С.

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования