Линцские бары с фундуком
Поделиться с друзьями:
Голосов: 0

Автор рецепта - Food Network

На создание этого десерта вдохновил миндальный линцский торт, только вместо миндаля вам понадобится молотый фундук. Вмешайте его в классическое песочное тесто, выложите в форму для запекания и покройте малиновым вареньем, а для украшения просто разложите сверху горки теста с рубленым фундуком, чтобы между ними виднелось варенье. После выпекания нарежьте пирог на удобные бары.
Рекомендуем
Время: 1 час.
Сложность: легко
Количество: 12 пирожных
Сложность: легко
Количество: 12 пирожных
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. муки высшего сорта
- 1 ст. овсяных хлопьев
- 1 ст. фундука
Рецепты с похожими ингредиентами: хлопья геркулес, орехи фундук, мука высшего сорта
Приготовление блюда по рецепту:
- Замесите классическое песочное тесто всего с 1 ст. муки. Добавьте вместе с мукой 1 ст. молотых овсяных хлопьев и 3/4 ст. молотого фундука. Смешайте одну треть теста с 1/4 ст. рубленого фундука; выложите это тесто по 1 ст. л. на противень и заморозьте на 30 минут.
- Оставшееся тесто выложите в смазанную маслом квадратную форму размером 20 см. и равномерно прижмите к её дну. Смажьте тесто в форме малиновым вареньем и сверху выложите замороженные комки теста. Выпекайте примерно 50 минут при температуре 175°С.
Похожие рецепты