Руккола с жареными сливами


Голосов: 3

Как приготовить - Руккола с жареными сливами
Фотография блюда: Джастин Уолкер

Вернуться назад Версия для печати

Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Пищевая ценность одной порции:

Калории 107, всего жиров 9 г., насыщенные жиры г., белки 1 г., углеводы 7 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.


Рецепт жаренных на гриле слив с корицей. Смешанных с молодой рукколой, луком резанцем, лимонным соком и оливковым маслом.




Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Разрежьте 3 большие сливы на две части и удалите косточки; перемешайте с 1/2 ст. л. оливкового масла и по щепотке корицы, соли и перца.

Запеките на гриле на умеренно высоком огне, поворачивая, до мягкости и появления обугленных отметин, около 5 минут.

Нарежьте сливы дольками; перемешайте с 6 ст. молодой рукколы, 1/4 ст. нарезанного лука резанца, щепоткой корицы, 1/2 ст. л. лимонного сока и 2 ст. л. оливкового масла. Приправить солью и перцем.




Рецепты с похожими ингредиентами: руккола, сливы, корица, лук-резанец, лимонный сок

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования