Коктейль «Война розмарина»
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время:
Апероль, ликёр Гран-Марнье, а также свежевыжатые апельсиновый, грейпфрутовый и лимонный соки придают этому коктейлю концентрированный цитрусовый вкус, который приятно балансирует пряная веточка свежего розмарина. Пейте напиток хорошо охлаждённым.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 15 мл. апероля
- 15 мл. Гран-Марнье
- 7 мл. апельсинового сока
- Сок половины грейпфрута
- Сок половины лимона
- Веточка розмарина для украшения
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: Апероль, ликер гранд марнье, Апельсиновый сок, грейпфрутовый сок, лимонный сок, розмарин
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешайте все ингредиенты в шейкере со льдом. Процедите в бокал для виски со льдом. Украсьте веточкой розмарина.
Автор рецепта - Poste Moderne Brasserie - Французский ресторан и Коктейль-бар, Вашингтон, США
Категории:
Похожие рецепты