Коктейль «Война розмарина»
Поделиться с друзьями:
Голосов: 0
Автор рецепта - Poste Moderne Brasserie - Французский ресторан и Коктейль-бар, Вашингтон, США

Апероль, ликёр Гран-Марнье, а также свежевыжатые апельсиновый, грейпфрутовый и лимонный соки придают этому коктейлю концентрированный цитрусовый вкус, который приятно балансирует пряная веточка свежего розмарина. Пейте напиток хорошо охлаждённым.
18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 15 мл. апероля
- 15 мл. Гран-Марнье
- 7 мл. апельсинового сока
- Сок половины грейпфрута
- Сок половины лимона
- Веточка розмарина для украшения
Рецепты с похожими ингредиентами: Апероль, ликер гранд марнье, Апельсиновый сок, грейпфрутовый сок, лимонный сок, розмарин
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешайте все ингредиенты в шейкере со льдом. Процедите в бокал для виски со льдом. Украсьте веточкой розмарина.
Похожие рецепты